Поправка: зло даже не импульсы, а напряжение повыше. В соседних темах товарищи поопытнее недавно отписывались, прописали мехи или честный DC-DC без бурста.
Про фитиль страницу-две назад писал о своих наблюдениях.
Вид для печати
Смысл таков, внутри рубашки стоит сеть с хорошей подачей, рубашка из более грубой сети, что бы держать жижу. Получается некий баланс, нет ни переливов, ни гариков. Хотя на тини у меня стоит 260 меш саржевая от Эдварда. Переливов нет. Это более актуально для таких бачков как паравоз, гектар и тд. Имхо конечно.
Сложно сказать. Это как чем мерседес лучше жигулей: во всём по чуть-чуть, а ощущения совсем разные. Хорошая плотная сеть на ощупь гладкая, не козит, не мнётся, фитиль живёт дольше. Можно использовать для сердечника любую сеть, в том числе ту, что иначе козила бы по-чёрному. Хорошо вытягивает жижу из более крупной сетки. Подаёт более равномерно. Если хорошо купать фитиль в 37% перекиси перед установкой, перематывай хоть каждый день потом, да и перемотка сводится к внимательному осмотру разгоретой спирали, иногда с парой движений пинцетом — 2 минуты и собираешь атом обратно. Позволяет мотать прямо на фитиль даже с рыхлым сердечником. Тини многое прощает, можно и без рубашки или с фиговой рубашкой, но как-то с нормальной рубашкой всё сильно проще и надёжнее. По времени изготовления разницы почти нет, один кусочек сетки отрезать и прокалить или два. Да и ждёшь какой-нибудь подлянки в поездках развечто от спирали, но не от хорошего фитиля.
Тааак, становится яснее... :D
У меня сейчас 200я 13мм на 60мм, сеть в отверстии ходит вообще спокойно, после долгого простоя атома наблюдается предгарри первые несколько тяг, такое ощущение что за ночь все оседает:) потом все становится нормально
Опуская момент того, что сами производители рекомендуют длину 80мм для Hi-VG - мотать рубашку 350й или 400й где-то 7мм на 20-25мм?
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
имеется такая... пока сменил на 200ю, хз... вроде с 200й получше) нужно с рубашкой попробовать
Как приехала первая Nextiny, намотал 0,32 кантал на 200 меш. три полных витка... и все, три недели туда не залезаю. Очень нравится атом.
Вот плюсую, он и так работает отлично, зачем там все усложнять , хочется ТХ поднять , значит надо ставить косички или Койлы из косичек
Я использую 200 sf длина где то 50-70 на глаз , можно и тоньше сделать фитиль , тоже работает , зависит ещё от жижи, а точнее от соотношения пг/вг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эксперименты наше всё)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f31e3b482.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk