значит все норм. Когда на тини хотспотит никакой накуры не получишь, при полном разогреве хотспот начинает испарять из точки почти все что можно, а остаток спирали работает в холостую
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Ну и допом:
любой хотспот на 200сф рано или поздно прорежет верхние 1-2 слоя сетки. Примерно на 3й день сеть придется выбросить потому что начнет стрелять как калашников. Если хотспотов нет - будет жить месяца 2... в зависимости от жижи)
Что-то после покупки родного пина, захотелось ориганал, новых я так понял не найти, не подскажете где поискать хорошую вторичку?
оффтопик: может кто еще подскажет где REM-Mod взять из нержы, а то везде либо нет либо не нержа?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Наконец-то))
Поговори с Zoltan_Zorex, он продавал, вроде.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Zoltan_Zorex
![]()
wis, я передумал, он у меня один.![]()

В общем, намотал я на Тиньку сеть 200сф, 32 канталом 5 витков(0,9 ом). Мотал, по совету Тима, снизу вверх(гемор еще тот). И знаете что? Это супер! Не знаю, что будет дальше, но сейчас, что на 20ваттах, что на 22 ваттах, это просто супер!)) И пар, и вкус. Я доволен))

Dias555
Спасибо)
krakozyabr
Намотал с первого раза)) никаких коз не гонял))

Nextiny с открытой базой огонь. 3й раз перематываю, не могу решить как вкуснее. Надо ещё попробовать под 4-way afc сделать, ну а вдруг…
Продам Kennedy Ruby Mod
Где такую достать простым смертным?)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Вот, кстати у Napsterа есть Тиня))

Продам Kennedy Ruby Mod

Наконец вставил новый фидер, по совету опытных камрадов ))) использовал медицинские перчатки при разборке базы, крутанулось без проблем. Субъективно вкус стал "резче" выделятся, мощность можно прибавить ощутимо, не дискомфортно, пара точно стало больше, может чуток плотнее. Намотка стандартная: 200сф готовлю на туристической горелке, 0,32 кантал снизу вверх, 4,5 - 5 витков, вышло 0,9 Ом, в целом доволен.
ЗЫ такое впечатление, что расходжижи упал )))

вот эти лучше, одевать и снимать удобней
per127.jpg

даешь фак по перчам для раскрутки атомов

По перчаткам )))
Или 3М или STIHL.![]()