решил не сдаваться, намотал еще два раза, первый раз получилось прям очень даже ничего, правда грелся атом, решил что греется проволока под шайбой, снял намотку, намотал еще раз, ТХ дикий, вкуса 0. снял намотку, помыл бак, убрал его в коробащку![]()
решил не сдаваться, намотал еще два раза, первый раз получилось прям очень даже ничего, правда грелся атом, решил что греется проволока под шайбой, снял намотку, намотал еще раз, ТХ дикий, вкуса 0. снял намотку, помыл бак, убрал его в коробащку![]()

Продам Kennedy Ruby Mod
да это все понятно, хорошо на фляге сопротивление в сотых, когда козит то сопротивление прям быстро валится к нижним значениям. расстроился так, что готов был продать, попарил розу и подостыл вроде, атом очень нравится, но подружиться походу с ним не получится, хотя.. дорогу осилит идущий, так вроде =) это уже третья попытка добиться что-нибудь с генами, думаю завершу ее победой.![]()

Вот это самый верный подход
Так же делаю всегда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
И ещё , если мотать снизу то коз практически не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мягкий трос снизу мотать такое мучение, что караул.
Продам Kennedy Ruby Mod

Последний раз редактировалось heujl; 23.02.2016 в 18:47.

спойлер
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster
Как себя ведет микрокойл на Тини?
И где берете такие двойные гайки?

Продам Kennedy Ruby Mod

Делал и верхний, и нижний отвод почти вертикально, но оно так у иногда сбиваетсяУ меня в нижней части чистая рабица без рубашки, приходится иногда во время настройки фитиль потеребить. Сейчас обрезал края поаккуратнее, прожег фитиль более вдумчиво, кинул в 37% перекись где-то на час, поставил — не хулиганит. Наверное в следующий раз попробую резкие отводы сделать.
Гайка иногда зажевывает жилку троса — я понял, что скоро или гайку или стойку убью![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
тьфу, тьфу, тьфу, намотался я щас тросом от эда, намотал прям сверху 4 витка, почти попал под обдув, но что удивило, вкуса привалило прилично, по сравнению с предыдущими намотками, сфоткать не могу т.к. залил уже жижу и парюкстати, то, чего я добивался т.е. ТХ наконец-то появился
рад как младенец сиське
![]()