Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Вот чем мотал) попалось под руку, эксперимент вышел на ура) мне результат очень нравится
С Уважением
Давно я не крутил косички, со времен ваты) надо вспомнить) а кто-нибудь ощущает заметную разницу от поднятия намотки ближе к гайке?
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Серый возьми мелкую шайбу. Ты с внешней стороны заводишь минус?
3310 кидается тапками
спойлер
Вот не замечаю такогоя может не так мотаю? Пробовал и тросом и канталом
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Сейчас на стали обычный спейс, но чуть собранный по середине фитиля, вкус такой же, если не лучше))
3310 кидается тапками
спойлер
У Вас намотка близко к гайке, возможно поэтому и пар горячий имхо
С Уважением
Проще на "ты", если удобно конечноможет быть конечно, надо разные намотки пробовать, тут суть в данный момент во вкусе, что при высокой намотке ощутимой разницы не замечаю. Но всё равно вкусная малютка, не хуже и не лучше некста, они просто разные. Если кстати кто наигрался, можно смело стукнуть мне в личку
![]()
3310 кидается тапками
спойлер
Позавчера получил Тини и Шорти второй версии и что то сильно меня Тини разочаровал в плане вкуса. Что только не мотал и нержу и кантал, очень слабая передача вкуса. Завтра тросом попробую. В плане внешнего вида бачек супер, наверное самый красивый для меня, но вот вкус.... Шорти рвет его просто в клочья, собственно шорти и паравоза уделывает по полной. Конечно на мой вкус.
Dias555
Столько эксклюзивофф, а дома на Хане))
оффтопик: Тини за $15 порадовал))
Греки перешли на баксы. 205. Если кто решит брать коллекционное издание, мне очень надо 30 мм kit. Могу купить набор для вас, кит мне за разумные деньги![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Продам Kennedy Ruby Mod
Делал пару вариантов намотки.
По высоте, как у Некста
ImageUploadedByTapatalk1454207562.082763.jpg
и более высокую, ближе к гайке
ImageUploadedByTapatalk1454207607.051638.jpg