У меня на всех трёх четверках люфт есть, но он настолько незначителен, что я никогда этим не заморачивался. Да и вроде многие писали, что это норма. На безупречную работу это никак не влияет!
Вопрос конечно в том - какой люфт...
Вид для печати
У меня на всех трёх четверках люфт есть, но он настолько незначителен, что я никогда этим не заморачивался. Да и вроде многие писали, что это норма. На безупречную работу это никак не влияет!
Вопрос конечно в том - какой люфт...
Колокола и должны люфтить, в процессе парения они зажаты крышкой и не люфтят, с закрытым колоколом тоже не люфтят. Такая фича и предотвращает заклинивание колокола, и соосность соблюсти :)
Приветствую! Камрады, нужна ваша помощь, снова мистика. Перемотал Байку и пропал вкус. Потом делал несколько намоток (которые меня до этого радовали) , так же фигня, вкуса нет, привкус предгарика, пара куда меньше и он водянистый. Мыл, жидкость мне, вата таже и укладываю как обычно :cry:
Artem_S Рецепторы мыл? Желательно пивом. [emoji6]
Всем Байкерам привет!
Байка прошла суровое испытание (2 дня беганий по лесу, ночевки в палатке и дозаправку в условиях далеких от стерильных) с честью. Но, на всякий пожарный одевала металлическое боди. [emoji6]
Тапак, туды его!
Дело не в рецепторах и говорю же пара куда меньше стало, печаль. Домой приду, разберу
До спирали я много раз добрался, там всё ок. Я в шоке, Байка проста до безобразия и такая хрень. Кстати, по поводу моего поста про протечки (писал дня 4 назад). Разобрался, видимо колба бракованная, т.к поставил п/к колбу и протечки прекратились. Позже отпишу про это Сергею, когда со вкусом разберусь
Artem_S проведи полную ревизию всего хозяйства: помойпосуши, поменяй микрокойл, с ватой. Мне вот кажется у тебя недоподача жижки отдуда и вкуса нет и предгарик. Не надейся на себя посмотри видео курс от Алекса. Все получится как пить дать:ok: Я вот для себя нашел вкус только когда концы фитиля не просто на дно опустил, а чуточку загнул концы на дне и посвободней вату в койле сделал.
Просто перемотай и всё, нна. Я не могу это объяснить с точки зрения физики, но такое бывает. Вот мотаешь три Байки, всё сцуко, одинаково , но , блин, одна парит плохо. Это дучше не править, а просто перемотать. Тупо таким же самым способом, и , О чудо!! она снова парит как Байка. Не заморачивайся:hello:
Вообщем что для себя открыл.
Канталом не понравилось ни на 2,3 ни на 3,0
Косичка хорошо подошла под 2,3 и узкий паропровод. Под 3,0 и широкий паропровод точно такаяже получилась невкусно.
На 3,0 и широкий паропровод подошло полый клептон.
На обе подходят всякие вариации из нержи (косички, клептоны и т.д.) но вкус глухой. Вообщем невкусно, хотя пара валом.
Все моталось на оправу 2,5.
Вот такой мини отчет.
На байке 4 мне больше всего нравилось на обычном кантале.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Никакой (при наличии другой байки). Так что я это все пропустил :)
Всем спасибо за советы, вкус вернулся. Разобрал Байку полностью, даже базу снял, всё промыл, помогло. Только новый самозамес фиговым оказался, луче бы я его вкуса не чувствовал :D По поводу советов перемотай, посмотри Алекса, вата не так лежит. Байка уже 3-ю неделю у меня, правильно уложить вату с первого раза получилось и когда пропал вкус, сделал перемоток 5 разных (тех на которых до этого получал удовольствие), каждая перемотка сопровождалась промывкой бака, результата не было. Я понял, что Байка у меня очень капризная, вот прикупил 2-ва авторских дрип-типа, надеюсь перестанет капризничать. Ещё раз спасибо за ответы, вы очень дружелюбные и отзывчивые, рад находиться в вашей (нашей) секте баечников:nice:
Artem_S А что там за проблема с укладкой? я ее наверное каждый раз как бог на душу положит запихиваю.
Shumacher Можно после промывки прожечь спираль, всё испариться
Shumacher Нет ну мало ли, советовать то мы всегда готовы :D Кстати если серьёзно, буду рад, если в будущем Сергей доделает систему сменной площадки и самое главное изоляцию этих интимных мест Байки.