Наверно ничего;), просто длинные ножки спирали - зло, вата может случайно сдвинуться при заправке-кручении колокола, сухие ножки начнут гореть, появится предгарик..., даже на чистой спирали...
Вид для печати
WWU а ты про пятерку или лайт? Просто я никогда не смотрел, а сейчас увидел , что у меня крайние витки не обдуваются. Если же у тебя лайт и те же 6 витков, то возможно из за большего диаметра воздуховода, проблема эта обошла стороной тебя.
Хотя опять же не факт, что проблема в этом ;)
Поставил площадку с обдувом на 3,0 и широким паропроводом. Намотал простой койл из 0,4 кантала на оправку 2,5 около 0,6 Ом получилось. За два перепара бак жижи улетел! Пар чуть тепловатый. Про вкус не скажу, за вечер уже его не ощущаю. Вернулся опять на 2,5 обдув, а то никакой жижи не хватит.
Марат Комрад, тебе обдув 3,0 и широкий паропровод должны понравится :D %)
Всем привет, хорошего дня и ровного настроения!
Ну, можно и так! Интересны все варианты!
Марат Комрад, площадка 1,7 это как Байка 4, но все равно тяга будет посвободнее, та как входных дырочек больше. Если не ставить колокол + крышка для дрипа, будет хорошая дрипке. Да еще нано комплект хорош. НАДО БРАТЬ ВСЕ %)
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
AlexyCV, я думаю, что время у нас есть, Байка 6 настолько удачная получилась, что еще долго продаваться будет, успеем. Я тоже докуплюсь, только двуспиральную площадку дождусь!
Получил 6-ку!!! Сразу разобрал и в водку....
Сергей, когда разбирал базу заметил как будто на болтах фиксатор резьбы. Это так? И надо ли при сборке опять садить на фиксатор. Имею в виду три болта, которые крепят вставку.
kentilo, не следишь за темой, ай-ай-яй! Был уже вопрос, Сергей отвечал. Это фум лента, типа для герметичности. Хочешь - подмотай на место, хочешь - нет. Я оставил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
MkII, не надо спирта и водки! Просто в Фейри вымой, зубочисткой в мелкие дырочки (у Байки) залезь, вдруг стружка спряталась там. Пожалей поликарбонат.
Док, так я это.. все еще жду :) Я для камрада выше написал
а в фейри я больше баки не мою, мерзкий привкус фейри в моем сабтанке так и остался, как я его не мыл
Diavolus в любом случае под дуо 3,0 и нано и тут мои тараканы непримеримы а вот 1,7 под аналоговую,но нано или стандарт?
2,3 это середина а я по крайностям люблю)
Ессесно :aga:Смотря какой объём жидкости в баке тебе нужен. Про себя говорил уже. Беру только стандарт. Заправил и ушёл на работу без флакона с жижей. Высота стандарта не напрягает, потому как только на стиках гоняю. Сам решай какие у тебя предпочтения :xz:
Diavolusпарю много, бутылек всегда с собой.Залить лишний раз не напрягает.Я думаю,что нано с 1,7 будет "теплее" выдавать=> вкуснее....у меня вообще к компактному тяга )
Привет:hello: Вчера вечером хвосты фитиля опять к отверстиям подачи прижались (тяну что ли сильно ) решил их по сторонам развести, как кто то предложил. Утром обнаружил, что пол бака вытекло:xz: Но зато подача стала мегаподача. Нужен видимо компромис.
Да, сейчас меняю вату хочу два хвостика разделить попробовать. Я и так концы стоя заправляю, чуть косаясь дна. Надо отрабатывать технологию)