Одеваешь кожаные перчатки и откручивай спокойно.
Вид для печати
Одеваешь кожаные перчатки и откручивай спокойно.
Кожа лучше удерживает, чем резина.
Усё. Всем спасибо !
Нагрел, зажал в тисках с фетром за колокол, открутил в резиновых перчатках базу.
У меня между базой и колоколом оринга нет - так и должно быть или нужно добавить ?
Чего бы теперь сделать, чтобы ещё раз так не влететь ?
оффтопик: о какой версии байки речь? начало пропустил
upd.
подсказали, что про 5-ку
qtrax, да хоть какая версия, лучше с силой в Байке ничего не крутить. Не идет, значит что-то сделал не так.
Честно говоря не очень понимаю как такое вообще могло произойти. Я обычно колокол еле еле закручиваю, его же когда зарядишь и крышку прикроешь, хватать не очень удобно , да и влажно там может быть. Так что до касания докрутил и все. Дабы потом откручивать не сложно было.
Там ни о ринга ни прочих фиксирующих деталей нет.
Вот колбу порой сложно бывает снять. Но есть хитрый способ, вставляешь в отверстие воздухозабора ценить длинное и ( я обычно ключ Г-образные под шестигранные винты) как рычаг его.
6 мне пока не по доходам, 5 брал на вторичке.
Да и 7 уже близко, наверное :)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Про отсутствие о-ринга между колоколом и базой понятно теперь, что норма.
Про аккуратней тоже понял.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Так я и пытаюсь выяснить "что делаю не так". Пока единственная версия-случайно сильно затянул когда закрывал. Буду внимательней.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ок. Буду мазать. Нивею купить ? :D
:nice: , только у меня вчера похожая ситуация была, вставил дриптип, а он до конца не сел, ну я его и крутанул аж колокол заклинило, еле раскрутил. Смазал оринг для увлажнения губ(женский, домашний доктор называется) и дриптипчики аж влетел на место :d
Mif362 , а чего Фрейд так смотрит на меня осуждающе :biglol:
Колокол перетянули и оринг не туда вставили http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?akw50
Доброе утро уважаемые одноклубники! :hello: