sap196911, Байку с рук ведь брал? Может в о-ринге проблема, не по размеру? У меня на всех трех четверках кольца не скачут, спокойно пальцами держу и колба закручивается с небольшим усилием. Раз перчатка нужна - значит проблема где-то.
Вид для печати
sap196911, Байку с рук ведь брал? Может в о-ринге проблема, не по размеру? У меня на всех трех четверках кольца не скачут, спокойно пальцами держу и колба закручивается с небольшим усилием. Раз перчатка нужна - значит проблема где-то.
DOC:hello: В том то и проблема, что у тебя колба накручивается с небольшим усилием , а у меня бобка в помощь нужна - шутка:D, одним словом очень тяжело накручивается, особенно последние витки до кольца. Само кольцо сидит плотно - не болтается, но повторюсь, удержать его, всё равно не реально. Если как Ефим предлагает (вставить типа отвёрточки,шило, пинцет) , то так получится, но опять же с громадным трудом!
Господа байководы, доброго вечера.
А скажите мне, добрые люди, есть ли смысл морочиться с попытками установки сетки в байку вместо банальной ваты?
Или не морочить себе голову и оставить все как есть и использовать сетку, как положено, в генезисах...
Doctor-M
Doc, ты был прав, описал проблему мастеру, он посоветовал поменять о-ринг на силиконовый с зипа. Заменил - проблемы НЕТ !:nice: By-ka рулит:D
sap196911
У меня тоже поначалу плохо получалось, потом приноровился. А вот вставить что то, совместить отверстия, не додумался %). Надо взять на вооружение.
спойлер
WestLights, попробовать все интересно! Мне вкус понравился, но возни и правда больше, по сравнению с ватой.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
sap196911, хорошо, что все получилось :nice:
Нравится. Однозначно. И первое и второе.
Нижний обдув весомый аргумент :)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ну после запусков генезисов сложностями меня не испугать :))
На поэкспериментировать.
Гайды изучаю. Буду пробовать на днях запустить...
нужна небольшая помощь, что такое площадка обдува (если есть желательно фото) и хочу что бы байка внешне выглядела как на этом фото
спойлер
как я понял там колба пк а вот как там с дриптипом не понял
Не возьму в толк, что хорошего в этих ДТ?
тап.com