Жизнь штука такая, непредсказуемая! Это все гордыня! Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa :pop:
Вид для печати
qtrax, согласен. Да и не грех то был, просто очень много пида...гогов на свете!
Ну вот и оплатил я баечку наконец то) теперь впереди ждунство)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Клэптон койл из стали 316 32/26:
спойлер
Байка хорошо справляется, но это не для меня. Слишком много горячего пара.
:hello: Вот и до меня баечка добралась, 7 дней в пути:nice:
Помыта, намотана.. Прекрасно:nice: пользуюсь продукцией Сергея не первый раз, есть и кайманы, и байки. Паром и вкусом не был удивлён, он для меня считается эталоном:aga: А вот затяжка, как раз "по мне":aga: брал 2,3мм не прогадал:) Косяков не обнаружил, единственное: на "заднице" маленькая царапуля, как будто отвертка соскользнула, при откручивании винтов, крепящих площадку:think: Но это мелочи:nea: Баком доволен, Мастеру:bravo:
спойлер
Поручик Киже мои поздравления:nice:
Поручик Киже На дрип-тип что ли поставил Байку? O_O Смари стол не шатай, а то хрюкнется оземь :D
Привет, мнагажОнец нна %)
Поручик Киже
Не верь ему! :d
Он просто боится раскрыть секрет своей чудо намотки, вот и придумывает 100500 отговорок, что б не показывать нам её( стесняетси нна) :biglol:
Всем Хэй-хэй! Не надо друг друга шотить, давайте лучше поговорим про ВэйпЭкспо. Кто пойдет, пойдет ли Мастер?
Чет после русского вэйпа даже не хочется. Опять набьется куча школьников, нихрена не видно, одни децибелы. Хотя есть мнение, что ВЭ за деньги, а потому там только высокоинтеллектуальное общение разработчиков с пользователями. Кто раньше был, кто что думает?
оффтопик: Анектод в тему - Вэйпинг - как ислам. Все обсуждают как это безвредно и культурно, и тут вбегает бородач - бах! и все в дыму.
Всем:hello:
На выставке участвовать не буду. По поводу приезда - пока не знаю, есть более неотложные дела.
Бдзен!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bae18113af.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk