А нет возможности от конденсата ее сделать в виде "перевернутой короны"? Очень жаль терять преимущества полусферической крыши.
Вид для печати
Я имел ввиду не сплошную, а зубцами. Ну это сложно, конечно, технологически. Вроде того:
спойлер
Как бы и пар проходит без задержек, и конденсат стекает обратно вниз.
А пробочка для дрип-типа вот такая, я на нее ненарадуюсь:
спойлер
А это просто МиСтик, чтоб никто не забыл как он выглядит)
спойлер
Камрады, всех приветствую!
Ну вот, вопрос и разрешился! Имхо, вполне U-фитиль можно ставить.
alfius, думаю, что дно бака можно и не изолировать, только концы фитиля особенно хорошо прожечь нужно. Я концы раскаленного фитиля в перикись окунаю, после никаких КЗ не бывает.
Народ, треба быстро...
BY-бак 17мм без бака, т.е. тупо дрипка.
Что мотать?
Есть кантал 0,32 и оправка 3мм.
Ну отвёрток на меньший диаметр найду.
Но вату давно не парил...
Жду советов. И да, вату менять будет новичок совсем.
Если совсем новичок, то 0.4 моножила выдержит натиск работы с ватой, меньше - хрен потом поправит сам. Пример живой есть, полгода стажа у барышни, вату менять научилась слёту - пару раз подсмотрела за мной, а воткойл из 0.3 кантала при замене фитиля и прожиге уродует безвозвратно, поставил ей 0.4 кантал и уже с месяц меня не тревожит!
- - - Добавлено - - -
Ну и оправку мм2.
- - - Добавлено - - -
Ну и спейсом койл мотать.
0.32 конечно лучше, но думаю не справится!
Кстати, а обдув какой у данного чуда?
Получается, новичок - по умолчанию рукожоп? Как же раньше с тонкой проволокой справлялись?
Ни в коем случае! Люди разные бывают, а вот рукожоп, на мой взгляд тот (рассказали мне такую историю), кто вернулся на аналог находясь в отпуске, в отъезде и вдали от вейп-шопа не смог обслужить койл. Остальные - терпеливо учатся.Так же как и сейчас справляются! Но здесь-то новичёк и наж тебе - 17мм дрипка! Подскажи человеку - что и как мотать? Чтобы начинающий камрад не соскочил обратно, сказав: "ну его в ...опу, пойду, сигарет куплю!"?
Но здесь-то новичёк и наж тебе - 17мм дрипка! Подскажи человеку - что и как мотать?[/QUOTE]
17 мм - в чём трагедия? Тетрисы мельче были... Кантал 0,32 имеется - вот и намотать 6-7 витков на 2 мм. (Посмотрел - у меня в Каймане М что-то подобное накручено).
Терпеливо ждем Крокобая!
Всем доброго дня! :hello:
спойлер
Парни, всем спасибо но т.к. надо было быстро я ему с кремнезёмом туда много лет назад установленным дал. Ничего, жив :biglol:
Но сегодня пошёл без электронки в гости, похоже не больно-то и хотел переходить. Отмаза что сунуть некуда :xz:
Это к жене брат в гости заехал...
Да ясен-красен, все это вполне реально и не сложно. Но не для младенца)
Я ноги выжигаю прям без жалости в самом конце. Есть версия, что пережженная сеть хуже проводит ликвид, - я таких проблем не замечал. Единственное, довольно ломким фитиль становится, но если все согнуто уже, то без разницы.
Апнем Баечку! http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e12...7f51219d91.gif
Всем хорошего дня! :hello:
спойлер