Старый сейчас не выпускается. Новый отличается крышкой, фрезеровкой на кольце и чуть уменьшенной высотой колбы (внутри с полусферой).
Выпускается как глянцевый, так и матовый.
Вид для печати
:think: на этой же странице есть фото в глянце и написано о выборе обработки поверхности:)
Обслуживаемый атомайзер (RDA) Caiman v.4. Full комплект от Vape-systems.ru
причем, по умолчанию поставляется глянец
Всем спасибо за ответы, камрады!
Буду бархат заказывать, а глянцевый на барахолку поедет
https://i.postimg.cc/Hcff22Pv/BCCBE0...BCE302-A57.jpg
Если пользоваться атомом а не просто «погонять» перед очередным барыгпланом, то ты или миришься с следами пользования или находишь способ их убрать(принцип «пользуюсь потому что не заметно» по отношению к самому себе не работает) если второе, то просто более бережным нужно быть [emoji4]
:hello:
спойлер
Добрый день.
Отличается ли вкусопередача на колоколах стандарт и нано?
Раньше тоже думал, что это эффект Плацебо-типа нано вкуснее . На семерках, особой нет разницы (если сравнивать узкий паропровод стандарт и нано). Но вот на восьмерках стандарт и нано, на абсолюте чувствуется разница. Стандарт как бы спокойный умеренный ненавязчивый, а нано более яркий сочный насыщенный. Не претендую на истину, но это моё ощущение.
Поехал в то отделение почты, чей индекс был в заказе. Если адрес указан правильно - ничего страшного не случится, просто посылка будет идти дольше. В отделении увидят, что ошибка и переотправят в правильное отделение, которое соответствует твоему адресу.
У меня так же было, указал верный индекс, а после отправки заказа он поменялся на другой. Но я сразу заметил и написал на почту, чтобы поправили :)
Видать где-то сильно нагрешил, раз вытянул «платиновый пакет» доставки[emoji848]
Сегодня был свидетелем эпического фейла!
Захожу в местный вейпшоп. Тело заправляет байку то ли 7 то ли 8. Но как заправляет. Он свернул колбу с колоколом и заправляет ЧЕРЕЗ НИЗ!!!!O_O
Спрашиваю зачем так? Он на меня смотрит как на идиота и заявляет "а как по другому?"
Беру многострадальную баечку в руки, собираю и легким движением руки снимаю пробку. Ну да, прикипела немного но не намертво.
Заправил и отдал ему..... его глаза надо было видеть! Я говорит думал она не снимается. Занавес.....:biglol: