Смелость - города берёт! :D
- - - Добавлено - - -
:nea: Тут на четвёртую Байку уже ни чего не найдёшь, а ты хочешь крышку найти на своего Каймана (17мм) ! Безнадёжно!
Вид для печати
Таки скажите камрады, вот хочу взять с широким обдувом байку. Как тянуться будет? насколько свободная затяжка? Естественно не ожидаю что будет валить, но не люблю сильно тугую затяжку. Вот с чем можно сравнить сопло на 3.2 мм? как оно будет тянуться?
Ребят, сломал винт регулировки латунного пина на v6, подскажите пожалуйста где новый пин купить?
Камрады, ищу "исторические" девайсы BY-бак 22 (17 ,14) (первую версию Байки аля автодрипка/буквобак, 2012 года) и Caiman uno v1 (фотки по ссылкам).
Если у кого есть предложения, стукните в личку.
Если регулировка не принципиальна то простой латунный винт м3. Отпилить по нужной длинне и в путь. Можно и из нержи сделать, но поговаривают сторожилы что ток теряется...не гоже нержу на пин пускать..хотя с другой стороны в нержу он и вворачивается..
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
А кто нибудь парит на байке табачки 70vg 30pg ??? Что то Иза глицерина вкус не тот
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Доброе утро камрады:hello::hello::hello: еще один видос про Баечку 7:)
спойлер
:hello:я тут Каймана 4 на выходных мыл, с разборкой базы, и при сборке заметил отсутствие оринга, на схеме О-ринг под номером 11, толи я его смыл, толи его не было, кто недавно разбирал нужен ли он в этом месте? Я поставил из зипа но теперь пин стал длиннее, как-бы коннектор не продавить.
спойлер