Всем привет :hello:
https://www.youtube.com/watch?v=NXaC...em-uploademail
Вид для печати
Всем привет :hello:
https://www.youtube.com/watch?v=NXaC...em-uploademail
IGO_P, посмотрел обзор полностью! Стоит отметить, что обзоры у молдованина стали гораздо качественней - без никому не нужных уточнений, размазни и хлюпов, чётко и по делу!:nice: Не придирёшься, молодец.
Пс. Остался вопрос: уходить от четверок в пользу седьмой версии, или нет?!:D
Всем привет!:hello:
Касаемо сети:
Долго ходил я вокруг сетки, боялся её как огня, думая что это доступно только оч опытным. Внутренний голос говорил мне: ну куда ты? Какая сеть, с твоими кривыми руками?
Попробовал. Абсолютно ничего сложного нет! Сейчас смогу намотать пяткой левой ноги!:cool::D
Совет тем кто сомневается - пробуйте!:aga:
Исходя из своего "огромного" опыта:D могу посоветовать следующее:
1. Лучше всего себя проявила сеть 200 меш.
2. Сеть должна быть с кроем 45 градусов.
3. В середине готового фитиля должно быть отверстие с маленькую иголку - для лучшей жижеподачи.
4. Фитиль слишком плотно не скатывайте, иначе будет недоподача.
5. Перед установкой уже готового фитиля, прожгите его раза три-четыре, не меньше.
6. Спираль (в моем случае микрокоил из кантала) не должна плотно прилегать, т.е. фитиль из сети должен свободно двигаться в ней (в случае с ватой - с точность наоборот)
Плюсы почувствуете сразу, в виде более сухого пара и гораздо более длительного пользования без перемотки (вату я менял раз в неделю, а то и раньше. Сеть живёт две-три недели.)
Во вкусе, если честно, по сравнению с ватой, лично я разницы не чувствую, но вату использовать перестал..:xz:
Минус вижу только один - установка сети занимает много времени. Если перемотка байки на вату у меня занимает минут 5, то на сеть уходит минут 20-30..
Имхо конечно это всё.:aga:
Всем байкозависимым! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif
Пока в теме об этом не прочёл, и не знал о таком нюансе... Да и сейчас не слежу, бросил хвосты и ладно... :xz:
Всё зависит от используемой жижи (малазийка например, засирает вату за пол бака);)
На тех жижах (точнее аромках), которые парю я на постоянке, вата у меня спокойно выхаживает и 10 дней.:aga: (Выпариваю 5-8мл в день)
Сеть может и два месяца - правильно! Но спираль всё равно загаживается...Под фразой я имел ввиду - раз в две-три недели сеть (фитиль) вытаскиваю из спирали, прожигаю спираль, прожигаю фитиль (несколько раз), засовывают обратно и опять всё прекрасно работает!:)
Просто расписывать лень было..
Здрастьте всем. Давненько не заходил на форум, где-то с месяц назад решил заглянуть, наткнулся на тему баечки и хомяк сразу возбудился. Заказал нано комплект, получил. Но, к моему удивлению, хомяк не то что не успокоился, а возбуждался еще больше. В итоге, благодаря Макс100, вот что имею )))
спойлер
Мастеру мое почтение
А вот скажите: вот я как думаю, вот вата засираться, а с сетью что происходит? Она тоже приходит в непригодность? А если ее заново прожечь и обратно устоновить как она себя поведет?
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
под байку тоже можно приспособить этот метод,
Вот полностью с тобой согласен. Актуально первые несколько дней. Потом заканчиваешь основные эксперименты и раз в день воспользуешься регулировкой и все.
Просто надо было, что то сказать плохого про бак , вот и нашел. Но мы то знаем.
При чем после всего 2 недель использования у меня регулировка стала мягче.
Всем доброго утра :hello:
Ну это совет под конкретный вопрос. жижа 70-30 и спирали вплоть до небольших фьюзов. если просто кинуть не смотря как - то проблемы с подачей почти гарантированы если хорошо попарить и проверка как легла вата обязательна. На другой жижи и/или микрокойлах там да, можно не заморачиваться.