:hello:всем доброго
Михаил858:hello:поздровлям с обновой:nice:
Вид для печати
:hello:всем доброго
Михаил858:hello:поздровлям с обновой:nice:
DiavolusС рыцарем смотрится очень хорошо.
Михаил858 Сгущёнка в семёрке залита?
Всех приветствую.
Вот и я стал счастливым обладателем By-ka v.7!!!!!
Так как отзывов по ней пока не так много - решил поделиться своими впечатлениями (прошу прощения за много букв).
Начну с предыстории. Долгое время основным баком на каждый день был Кайфуне 5 - он меня целиком и полностью устраивал, да и сейчас в принципе тоже устраивает. Но, начитавшись этой ветки форума, решил попробовать Байку, на тот момент еще 6 версию в исполнение нано с узким паропроводом, обдув 1,7 мм.
И, к сожалению, не подружился с ней. Что не понравилось в сравнении с Кайфуном 5 (это чисто мое имхо, ни кого не хочу обидеть или задеть): качество исполнения по проще (вероятнее мне не повезло с моим экземпляром), установка спирали менее удобная , заправка - как не старайся, а все равно в жижу вляпаешься, не удобно откручивать колбу с куполом не сливая жидкости для визуального осмотра спирали, устройство кольца регулировки подачи воздуха и главное вкус на одних и тех же жидкостях менее выражен, точнее оттенки менее чувствуются и приличный нагрев самого бочка при моих настойках. Но, в общем, по сравнению с другими, бак понравился - было решено его не продавать, а оставить на лето в связке с iStic Pico из за наибольшей компактности из всей моей коллекции.
И тут наткнулся на новость о выходе By-ka v.7. Почитал изменения по сравнению с 6 версией и понял - многое что меня смущало в ней изменили (новое кольцо регулировки воздуха, новые шикарные стойки, и крышка, гравировка на верхней части купола)!!!! Было решено сразу заказать, но в стандартном исполнении с обдувом 2,3 мм. И вот вчера Баечка ко мне приехала.
По экспериментировав с ней сегодня - могу сказать следующее: By-ka v.7 ШИКАРНА. И исполнение - не придерешься к моему экземпляру. И вкус - дзен найден на намотке flat fused clapton 2*0.4-0.1k обмотка 0.1NiCr, оправка 2 мм, 4 витка, Ω0,4. Остановился на 12,5 ваттах, обдув на 2 отверстиях. И удобство и продуманность во всем, вплоть до мелочей. Единственным мелким недочетом считаю только заправку - при откручивании крышки, откручивается и купол. Но это больше придирка - приноровиться можно.
Так что всех кто уже приобрел - поздравляю с приобретением, а кто еще только думает - смело советую брать (думать можно только по поводу комплектации))))))!
Всем удачи и хороших выходных.
с выбором комплектации как раз и проблема - у меня чуть башка не лопнула, пока набор себе подобрал
Привет байкеры! :hello:
Diavolus,
Vern
Мои поздравления!
Какая бы семёрка не была хорошая, но пока шестёрка с 1.2, для меня, рулит!
Отполировал кайман и атто
спойлер
Знакомого встретил сегодня!))) Пообещал он мне на сетке баечку запустить!)) Опыт у него огромный, ))) посмотрю как сделает, если понравиться то на ней и останусь)))) а вот какую спираль под сетешку?я даже и незнаю, не пробовал я её)))
Diavolus,
Байку получил, забор построил :dХади красивой и счастливой %)
http://s011.radikal.ru/i318/1706/ae/679995f24f1b.jpg
Diavolus С Днём Рождения!:congrats::friends::drink::hello:
Всем добрадня!:hello:
ЗЫ: Зацепил себе Лайт для коллекции:D, вкууууусный;)
спойлер
мich Миш без обид , но тогда нужно удалять все, на странице 1528 вообще всю страницу две фотки занимают , а если дальше копнуть можно ещё найти.
Diavolus Присоединяюсь к поздравлениям :hello:
Diavolus
С Днем Рождения!:drink: И 7-ка вовремя доползла:)
Всем хороших выходных:hello:
IGO_P, qtrax, mentoz, Космос, мich, DWADER, Михаил858, aleck, Зенит, Екб 66 rus Спасибо, друзья!!! Безумно приятно принимать поздравления от единомышленников!
- - - Добавлено - - -
flexoprint Маэстро, большое спасибо!!!
Да, семёрка прям душу согрела. Настроение на подъёме, благодаря полученной Байке!!!