забрал сегодня каймана. Сергей, спасибо
напомните, пож, как правильно базу раскрутить?
Товарищи байководы,кто может сравнить по вкусу лайт нано и шестую нано. У жены с недавних пор появилась лайт нано,я уже прочно перешедший на кальянную тягу был поражен яркостью вкуса на сигаретнике,на которых давно уже не ощущаю никакого вкуса. Сопло 1,7 вроде,я поставил клэптон 0,4+0,1,самое маленькое отверстие открыто неполностью. Вкусопередача обалденная,тротхит приятный,не вызывающий кашель,а придающий насыщенность вкусу.
Если кто имел возможность попарить на обоих агрегатах,не будет ли байка 6 хуже по вкусу,чем лайт,а то я уже подумываю и себе заказать.
Necras
Если у вас Лайт, то обдув на площадке там 2,4мм. Из 6-ки ближе будет 2,3мм.
- - - Добавлено - - -
По вкусу хуже не будет, камеры испарения у них практически одинаковые.
Necras во первых 6ка красивей и удобней (согласен предвзятое мнение), чем лайт и вообще они довольно сильно различаются. Возможности 6ки по настройке вкуса шире, за счет смены площадок, регулировки обдува. Но это все относится к любителям сигаретной тяги. Лично мне 6ка понравилась больше, что стало причиной продажи лайта. Пар у 6ки плотный, вкус насыщенный.
Согласен полностью!
Добра, баечники и каймановоды![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Ясно,спасибо,сейчас снимал намотку,что бы посмотреть сопло(да 2,4),в очередной раз мучался,искал отверстие обдува,уж очень туго кольцо обдува на лайте крутится,жена даже с места не может сдвинуть. Или я что то не так делаю.Но байку 6 надо будет с 1,7 брать,на лайте делаю обдув туго-туго,тогда только заходит.
alfius,наконец опробовал твою жижку.
Пока только табачку. Мне сначала показалась на фоне покупных малонасыщенной, но на второй день на генезисе раскрылась в стиле "абсолюта", но со своим вкусом (ореховым, что ли).
По мне, очень кайфово на постоянку.
Спасибо за пробничек.
Последний раз редактировалось as_68; 14.01.2017 в 23:19.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()