стальную колбу брать не хочет)
стальную колбу брать не хочет)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Последний раз редактировалось Andrey62; 01.11.2016 в 19:56.
а есть где кайманотабличка самозаписи ?![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Камрады, доброго всем вечера!
Всем привет! Судя по доброму флуду в ветке, новостей (про граненый мистик) никаких нет?)
с тапка
счетчик тикает
Ага, только не определился на что, интересуют цены на доп пк колбу, и описание, что за воздуховоды и какой идет в комплекте
Ну и если возможно номера - хочу 13й
- - - Добавлено - - -
Ага, только не определился на что, интересуют цены на доп пк колбу, и описание, что за воздуховоды и какой идет в комплекте
Ну и если возможно номера - хочу 13й
- - - Добавлено - - -
Ну и если возможно номера - хочу 13й![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
хочу уже 7-ю баечку![]()
Люди добрые, помогите советом. Приобрёл баечку6 с широким обдувом и колоколом - стандарт. Что туда поставить, чтобы было вкусно? Знаю, что это уже много раз обсуждалось, но никак не осилю все 975 страниц. Помогите с поиском дзена.
Да, 3,0 походу. Не мерил ещё, а где брал инфы по комплекту нет.
Я пока на работе был в больнице, намотал просто микрокойл из 0,4 кантала, хочется вкуснее. С учётом долгого времени парения на кальянных баках и дрипках очень хочется вкусный сигаретный бак. Стойки под 1,7 закажу со временем и узкий колокол.
Если мы говорим про обдув 3.0 то 0,4кантал там вкуса дает кот наплакал. Я долго игрался с простыми намотками, но в этот обдув они не входят, не вкусно. Мой совет все же ставить клэптон. Тогда со вкусом станет все вполне не плохо. Но мое имхо ( а может уже и не только мое ) - байка сигаретный бак, и все свои прелести она раскрывает на обдуве 1,7.