Камрады, раз время пока есть - наткнулся на такую зарядку-тестилку "MAHA Powerex MH-C9000". Заряжает и тестирует всё!!!
Кто-нибудь сталкивался?
Док, раз время пока есть - погуглите сами?
Maha MH-C9000 - купить Maha Powerex MH-C9000 в интернет-магазине La Crosse
Работает со всеми NiCd и NiMH аккумуляторами формата “AA”, “AAA”. Не наш потциэнт.
Slavva, дык читал, но я сварщик не настоящий! Понял, что заряжает и тестирует, но насколько качественно?
ААА и всё? Литий не работает!
- - - Добавлено - - -
Slavva, спасибо!
Да было бы за что...![]()
Однако 1000-я страница!![]()
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Доброй ночи! Бессоница задолбала.
Хочу спросить у Мастера, по скольку сейчас в "тренде" пошли баки и дрипки на 24-25 мм, вот и Челс собрался изготовить новый "Хвост" с шахтой на 24", случайно не планируется сделать Баечку под эту шахту? Я как большой любитель "не китайских девайсов" хотел бы видеть в своём пользовании новый сетап, "New Хвост" + BY-ka v.7 или v.6 Big Size 24мм.
Последний раз редактировалось Сергей 011; 12.09.2016 в 03:36.
DotMod Aio
Сергей 011 А подскажи, пожалуйста, в чём смысл увеличения диаметра, ну на что это влияет, кроме "модно"?
Последний раз редактировалось nrvermore; 12.09.2016 в 03:56.
Так это не моя прихоть, меня и 22мм устраивают. Просто мой любимый сетап Хвост и Байка 6. А по скольку Челс хочет выпустить новый мод с шахтой на 24.5 мм, стандартная байка будет "сидеть" не очень, я перфекционист, для меня это важно. Да и объем жидкости будет больше, что не маловажно.
- - - Добавлено - - -
Работая в крупном вейп магазине в Москве, по опыту продаж могу сказать, что спрос есть, и не маленький. И в основном на 24-25мм.
И к стати не вижу в этом ничего плохого, база по шире, можно и койл по жирней поставить.
P.S. Я лишь предложил свою хотелку.
Последний раз редактировалось Сергей 011; 12.09.2016 в 04:25.
DotMod Aio
Сергей 011
Так можно захотеть МиСтик, и тогда точно подойдет, как родное. Нет, просто родное, без "как")
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем привет!
Вопрос к тем кто на сетке Байку парит. Нет ли проблем с переливами если постоянно не закрывать подачу когда не пользуешься?
Doctor-M СПС за инфу
Приветствую байколюбы!!!![]()
Челс уже элегантно высказался о перфекционизме
Доброго дня, коллеги![]()