Сообщение от Andrey62 говорят- душу продавать придется О великий, душепринимающий Запиши меня на мод, под номером 666
"Барахолка" 16RUS
Утра всем!
Сообщение от DRON 73 А я Баечку v4 прикупил DRON 73 похвастался бы) ну типа фоточку комплекта. А забыл) Здрасте
Сообщение от dixis666 Поддержим своего, родного мастера!!! поддержал,вчера сделал заказ..
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
спойлер
Сообщение от aleck поддержал,вчера сделал заказ.. Всем
На конец то свершилось едет ко мне моя Байка! Теперь я ждун в последней стадии.
Сообщение от Bagnet На конец то свершилось едет ко мне моя Байка! Теперь я ждун в последней стадии. Сколько времени прошло с момента заказа (оплаты)?
Сообщение от Дмитрий Анатольевич Сколько времени прошло с момента заказа (оплаты)? 12 дней, но я еще парил мозг Мастеру изменениями заказа и гравировкой.
Последний раз редактировалось Bagnet; 14.06.2016 в 12:49.
Всем как всегда Комсомольский
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Всем Сообщение от Sergious DRON 73 похвастался бы) ну типа фоточку комплекта. Я её вчера только оплатил,ей ещё 1500 тыщи километров ехать
Сообщение от DRON 73 Я её вчера только оплатил,ей ещё 1500 тыщи километров ехать Типо ждун?
Всем Сообщение от DRON 73 ей ещё 1500 тыщи километров ехать Это немного, так что ждем фото
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от Diavolus Всем как всегда Комсомольский Комсомольско-Амурский, вна? Всем здрасьте
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Хомяк спойлер спойлер
Сообщение от Slavva Типо ждун? Творение Мастера,можно и подождать
Сообщение от Bagnet 12 дней, но я еще парил мозг Мастеру изменениями заказа и гравировкой. О как! А меня наши местные камрады пугали парой месяцев))) Спасибо!
Камрады, всех приветствую!
Doctor-M Док, за какие такие грехи, тебя разжаловали до Вейпера!?
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от Дмитрий Анатольевич О как! А меня наши местные камрады пугали парой месяцев))) Спасибо! Ну как я понял читая форум, пара месяцев это было в начале, сейчас ажиотаж спал. Мастер страниц десять назад писал что по срокам сейчас быстрее выходит от оплаты до отправки.
Сообщение от Дмитрий Анатольевич О как! А меня наши местные камрады пугали парой месяцев))) Спасибо! у меня тоже 12 дней , и тоже из-за доппа сама байка дня на 4 раньше готова была
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] спойлер спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
спойлер спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
Просмотреть облако меток
Правила форума