MkII Ой ну я тя умоляю https://ru.m.wikipedia.org/wiki/LOL
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Sergious в голос![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Sergious , спасибо брат на добром слове, 10 минут назад, я бы и подумать не мог, что этот термин кто то распространёно использует. Думал qtrax что то напутал, типо опечатка.
sap196911
Да это же уже площядка мода! Или у мну лыжи не едут?![]()

Боюсь накликать гнев байководов, но по началу я пару раз ловил крышку под столом пока не притерлись оринги, а на Байкодрипке очень часто без спец инструмента вообще отковырнуть ее не могу. Так что местами "бедный" Драгош рубанул правду, но он же не знает, что скоро крышечка притрется и будет все алес нормалес) а вот с дрипкой борюсь![]()

Не пытаюсь обидеть, но скорее лыжи не едут! Там же не вооружённым глазом видно, что колба слегка смещена в сторону - площадка не в одной плоскости с колбой!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Sergious, сразу эту проблему увидел, я только на микросьёмке!
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Я тебе на фото стрелочками показал.

IGO_P, то что ты зелёной стрелочкой выделил, это что проблема для Art-By ??? Теперь и у меня лыжи не едут! Качегар, мы по голому асфальту прём !![]()