flexoprintСнимаю шляпу! Баечка везде!
flexoprint Мастер!
Космос Поддерживаю, верхняя кнопка - лучшая! Про цену - вопрос оптимизации, а не форм-фактора.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
Всем
Стик обсуждаете![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Только лучшее
Мастер!![]()
Есть такие стики, но хорошие мастера такие цены не гнут. Если уж наш, израильский мастер сделал за 150 и таки великолепный стик(правда это для форума цена, в магазине больше, но всё-равно даже не 200) Для серийного стика, с хорошей платой и достаточно инновационного, уровень цен 120-200 ИМХО. Что до кнопки то мне как и нашему (из палаты №6) доктору нравится верхняя, верхне-боковая (ЙУХ-безумно удобно), боковая (овалы), и курковая (иСтики 50 и Пико) но эта не для стиков. Нижняя кнопка, аля Хвостик, Рыцарь - не очень, хотя рыцаря гоняю вовсю. Но максимум моих симпатий вызывают рычаги - т.е. подвижные кожуха акка(или платы) аля иСтик 100, пресса.![]()
Миф, любая кнопка будет Аля что-то, так что, лиж бы было удобно!![]()
Верхняя кнопка у стика - это здорово. Очень удобно. Тот же Хвост (не к ночи будет вспомнен) не зашел именно из-за боковой кнопки.
Mif362 Эмм, в моем понимании курковая и она же рычаг это как на Слаге. Нажимать отлично (еслиб еще ход покороче), но носить не очень - цепляется за все.
спойлер
Только лучшее
Вот чтобы избежать разночтений я и указал девайсы в которых используются разное расположение кнопок.Ну я таки голосую за подвижный кожух на магнитах и с механической защёлкой - предохранителем, такое будет всем удобно. Может не все обратили на это внимание, но нажимая любую кнопку, любым пальцем, мы непроизвольно сжимаем ладонь, т.е. это самое универсальное движение... Кроме того исчезнет лишняя резьба и съёмная небольшая деталь - винтовая пробка бат отсека, которая так легко укатывается в недоступные дебри поддиваного пространства
![]()
Только лучшее