Сейчас поправлю![]()
оффтопик: моя айстик отжала, ну тот который на дна 20, на выход его берет, а варю дома пользует, а я на пико кайманамне кстати обещали кожаный чехол на пико бесплатно подогнать
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Пасиб! Я в долгу не останусь![]()
Всем
Добавил в шапку немного отзывов и фото (до 500-й страницы)
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Слава, напрашиваешься)
СПАСИБО вам, добрый человек!
Выбираю как раз мод под байку (она уже таможню проходит), так вот... понравилось мне одно фото на странице так с 300-й по 500-ю... Ох и долго ж я его потом искал
Так что ждите пополнение в семью байководов (если примите, конечно)
П.С. Выражу, с позволения сообщества, свои мысли по голосовалке:
Если бы ув. модератор ветки смог найти еще время на то, чтобы вынести в шапку темы посты с примерами намоток, то люди, посещающие эту тему для принятия решения о покупке байки смогли бы получить о ней полное и всеобъемлющее представление... да и старожилам этой ветки было бы удобно, когда все под рукой. А на остальных страницах народ сможет весело общаться на около-баечные темы, немножко так флудить и помогать друг-другу советом
Лично я в опросе участи не принимал, хотя и регистрировался на форуме ради этой темы, т.к. считаю, что голосовать должны те, кто принимает хоть какое-то участие в этой ветке форума, а не является просто пассивным читателем и хочет все и сразу на блюдечке (ой, подождите, это же про меня)
Фух! простите, если многабукав - это все из-за последней стадии ждунства![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Можно, но... Не нужно
Камрады, всем привет, доброго утра!
IGO_P
Doctor-M
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Настоялась у меня одна аромка от ксиамтиам - кубана ,я вам хочу заявить это что-то !
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Марат Комрад,Кубану на никотине Ксиан замешиваешь?