eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 126 из 1777 ПерваяПервая ... 26761161221231241251261271281291301361762266261126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Пользователь Аватар для Марат Комрад
    Art-By и 3.0 под порнушку

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Kochegar ну недельку а то и две + телепорт....крепись

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Sp77 Посмотреть сообщение
    можно обеспечить лёгкими
    И если увлечься на малоВаттах,то и киселька можно попить а не попарить
    РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает

http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic79290_9.gif

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от мich Посмотреть сообщение
    пока только пара фоток, делать выводы рано кмк
    Миша! На самом деле проблема с ПК колбой имеет место быть. Пользуюсь шестёркой только дома (на вынос четвёрка). Агрессивные жижки не парю, 0.8 Ом, 15 Вт. (перегрев исключён). Всё то же самое использую на четвёрке, которой уже года 2 и только на ПК колбе. Байка 4 - всё как новое. Байка 6 - посадочное место под крышку, всё в трещинках. На скорость конечно не влияет, но это пока. Так что решать надо что-то с этим безобразием
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Пользователь Аватар для Марат Комрад
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Так что решать надо что-то с этим безобразием
    РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает

http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic79290_9.gif

Прохожий Куратор темы Аватар для мich
    Записей в дневнике
    4
    На самом деле проблема с ПК колбой имеет место быть. Пользуюсь шестёркой только дома (на вынос четвёрка). Агрессивные жижки не парю, 0.8 Ом, 15 Вт. (перегрев исключён). Всё то же самое использую на четвёрке, которой уже года 2 и только на ПК колбе. Байка 4 - всё как новое. Байка 6 - посадочное место под крышку, всё в трещинках. На скорость конечно не влияет, но это пока
    Не могу не поверить, но верится с трудом
    Странно, у меня были все байки, кроме 6-й, ничего такого и близко не наблюдалось. Да, были на первых порах определенные проблемы с комби из-за несовершенной технологии, но потом все наладилось
    решать надо что-то с этим безобразием
    Конечно, всё решим! Тщательно разберёмся и накажем кого попало!
    Думаю, Сергей пытается следить за темой (несмотря на океан флуда), поэтому подождем его реакции
    Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    И хорошо бы, чтобы вся спираль как раз таки равномерно обдувалась воздухом.
    вот это как раз и не нужно (: нагревается то спираль совершенно не равномерно, значит и охлаждать её
    надо неравномерно, иначе центр будет сильнее нагрет а края слабее, что уменьшит площадь равномерного
    парообразования, и жидкость в цетре будет более интенсивно испаряться чем по краям ...

при кальянной тяге это компенсируется огромным количеством воздуха, но 2.3 мм кальянную тягу обеспечить
    полностью не в состоянии (это что-то среднее между сигаретной и кальянной)...

это все очень сложно описать текстом, надо показывать, представьте просто весь механизм парообразования
    в размерах больше вас и проследите весь путь, и кстати не стоит забывать что в баках с подобным механизмом
    жижеподачи, где носитель жидкости не прямо контактирует со всем обьемом жидкости бака (типа дрипки)
    количество этой жидкости которое подается на носитель тоже зависит от снижения давления в камере
    парообразования (: ...

Новичок
    Проблема с колбами превращается в похожую с шатанием колокола и свистом у лайта. Люфт колокола также имеет место быть, пусть это не критично, но неприятно. И свистит у многих и я считаю, что засовывание зубочистки в обдув и т. Д. не применимо в данном случае - это не клон за 1000 руб. Интересно, на других баках колокол тоже так люфтит при покачивании за дриптип.?

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Всем Хэй-хо!
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    и жидкость в цетре будет более интенсивно испаряться чем по краям ...
    Это во-первых, неизбежно, во-вторых неплохо. На макс.больших спиралях, когда обдув справляется на пределе, вкус гораздо богаче, тк его характеристики меняются от температуры, получая различный пар, получаем всю возможную гамму оттенков. Это правда работает.
    Про трещены очень похоже, что это та же история, что и с тугой пробкой. Просто на металле и комби она совсем тугая, так сталь резиной не порвешь, а на ПК компенсируется.

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
    Люфт колокола также имеет место быть
    Про люфт мимо, это необходимый элемент конструкции, обсуждали уже. И даже у наиболее "шатающих" товарищей люфт вполне в пределах нормы.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Про трещены очень похоже, что это та же история, что и с тугой пробкой. Просто на металле и комби она совсем тугая, так сталь резиной не порвешь, а на ПК компенсируется.
    Почему же на предыдущих колбах такого не было ни у кого , были единичные случаи , но там камрады сами признавались что парили агрессивные жижи. Так что я думаю просто с поликарбонатом поставщики намудрили с сырьём Мне Сергей ещё не отправил шестёрку и я надеюсь меры будут приняты, если Михаил не потрёт эти посты
    Последний раз редактировалось Приалит; 12.05.2016 в 14:38.

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    вот это как раз и не нужно (: нагревается то спираль совершенно не равномерно, значит и охлаждать её
    надо неравномерно, иначе центр будет сильнее нагрет а края слабее, что уменьшит площадь равномерного
    парообразования, и жидкость в цетре будет более интенсивно испаряться чем по краям ...
    Считаю важным тот момент, чтобы вся испаряемая спиралью жидкость "подхватывалась" потоком воздуха и успевала сконденсироваться и отправиться к нам на вкусовые рецепторы При условии, что только центр спирали обдувается узким потоком воздуха, а концы, остающиеся за пределами конуса воздушного потока обдува недополучают, то какой в них смысл?)

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от мich Посмотреть сообщение
    подождем его реакции
    Больше ничего не остаётся
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Почему же на предыдущих колбах такого не было ни у кого
    Так и таких тугих пробок небыло, что подтверждает. Но крайнее слово конечно за Сергеем, особенно как получит-посмотрит на повреждения.
    то какой в них смысл?)
    Если совсем не получают, то почти никакого. Но на деле динамика воздушных потоков сложнее, чем цилиндр из воздуховода в паропровод.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вэйпер
    При условии, что только центр спирали обдувается узким потоком воздуха, а концы, остающиеся за пределами конуса воздушного потока обдува недополучают, то какой в них смысл?)
    прожги голую спираль. откуда нагрев начинается? из центра? так вот направленный в центр спирали компенсирует разницу нагрева центра и краев спирали, соответственно ее нагрев - равномерен по всей длине

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Про люфт мимо, это необходимый элемент конструкции, обсуждали уже. И даже у наиболее "шатающих" товарищей люфт вполне в пределах нормы.
    Каждый раз, когда я читаю жалобы, недостаточно технически грамотных, камрадов, на люфт резьбы колокола возникает неодолимое желание попросить Сергея сделать им байки с плотной резьбой. Тогда дружно будем веселиться, над их новыми жалобами на заклинку, неплотное закрывание, плохую и сверхтугую регулировку подачи жижи - короче поводов для веселья будет достаточно Кажется стоит, на всякий случай, сохранить их посты для цитат
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от Dun Посмотреть сообщение
    прожги голую спираль. откуда нагрев начинается? из центра? так вот направленный в центр спирали компенсирует разницу нагрева центра и краев спирали, соответственно ее нагрев - равномерен по всей длине
    Я не говорю про нагрев и охлаждение спирали, я говорю о рациональном использовании её площади испарения для получения вкуса. Зачем мне интенсивно охлаждать лишь центр спирали, чтобы он нагревался равномерно с концами, если эти самые нагревающиеся концы работают вхолостую?
    Если совсем не получают, то почти никакого. Но на деле динамика воздушных потоков сложнее, чем цилиндр из воздуховода в паропровод.
    Вот здесь, на мой взгляд, всё правдопободно изображено. Мы же не будем утверждать, что отражающийся от спирали поток воздуха имеет ту же эффективность в плане обдува концов спирали, для хорошего парообразования?

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для DRON 73
    Записей в дневнике
    3
    Получил Мастеру,Респект и Уважуха
    Последний раз редактировалось DRON 73; 12.05.2016 в 15:09.

Вэйпер Аватар для MkII
    Может проблема трескающих колб из-за тугой крышки?
    На моей комби колбе все ок

Вэйпер
    если эти самые нагревающиеся концы работают вхолостую?
    может для того, чтобы площадь испарения была выше, нет?

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    DRON 73, Поздравляю!
    каптёрка
    спойлер  

Прохожий Куратор темы Аватар для мich
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    я надеюсь меры будут приняты, если Михаил не потрёт эти посты
    Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Страница 126 из 1777 ПерваяПервая ... 26761161221231241251261271281291301361762266261126 ... ПоследняяПоследняя