Мне один раз, попался титан очень масляный, сколько не тёр всё всё одно, даже с прожигом, после первого выпаренного бака фитиль был чёрный. А так да, тоже прожигом редко пользуюсь, протёр водочкойесли чисто, значит в самый раз
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
А я никеля боюсь![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Получил. Приятно что есть коробочка.
Намотал сначала кантал 0,4
Намотал клептон нихром 0,8
Оставил клептон.
Ну что сказать. Не кидайтесь тапками. Но это то что не хватало байке 4. Буду площадку брать с обдувом 3 мм и наверное широкий паропроводом.
Мастер баечка получилась ВЕЛИКОЛЕПНОЙ.
Всем ждунам привет! Кратко о впечатлениях после двухдневной эксплуатации шестерки - как всегда неинтересно: очень вкусно, никаких соплей или протечек, регулировка обдува на 6 баллов из 5. Отличное решение по вертикальным "накаткам" на колоколе. Упаковка с инструкцией - выход на топ уровень. Стойки отличные, крепление фьюзеда без проблем. Даже писать не о чем![]()
И я вот о том же. Ничего не течет. Намотка как в четверке с левой ноги через голову наклонясь можно делать, и все равно работает. Обдув замечательный (на четверке этот же клептон не пошел). Вообщем удался девайс. Будет хитом как четверка. Да еще и можно базы разные ставить. Надоело одно и вместо того чтобы бак другой покупать поменял базу![]()
Да проблемы нет, фитильку посвободней сделал и все всталоУ меня опыт намотки лайта не ахти какой большой может с укладкой и не правильно. Просто концы опустил на площадку и все. Я комби стакан сломал почти сразу как получил и парил в режиме дрипки там намотка по барабану лиш бы вата была)
про намотки Лайтов ( ну и "шестёрки" соответственно ибо подача там та же самая):
Я мотаю так: хвосты опускаю кончиками в дно ( та самая укладка ваты как на v.4 ) , но .. они перекрывают отверстия подачи и Гаррик активно на меня агрится. Что б отпугнуть паразита, беру ватный хвост и разделяю на два и отверстие подачи приходится между ними ( соответственно так же и с другой стороны ). Как-то так. Привет Гаррику
![]()
Да ты знаешь, я особых открытий от шестерки не ожидаю. Больше всего меня обдув на 3 мм интересует, особенно с широким паропроводом и в плане установки сетки. А остальное попутно, потому что обдув сигаретный у четверки практически идеален, на обдув 2,5 пятерка есть. И еще, конечно, новый воздухозаборник, насколько подача воздуха через разное количество дырочек будет комфортна.
Сетка , типа, вкуснее. Да, вкуснее ( незначительно, причём сравниваю лучший генезис Паравоз и лучший ватобак Байка ), но вот траха с сеткой больше ( значительно ). Во-первых, сетку нужно уметь готовить, и по-хорошему умение это приходит даже не с пятого раза. Со второго бака на сетке образуется нагар, следовательно нужно мыть, вапще не факт, что после мойки не будет коз ( опытных чесальщико-мотальщиков это не касается)). Про расход материала - ну ребята, это - смешно. Вата в Байке меняется раз в две недели, спираль из 0,4 проволоки свободно стоит месяц, получаем расход материала: 7 см проволоки и две полосочки ваты в месяц. Смотрю на цифры и понимаю - капец, я разорён!!!![]()
Марат Комрад Дочурке - скорейшего выздоровления
Ждунам - безтаможенной доставки
МАСТЕРУ - узбеков успехов в творчестве
![]()
![]()
![]()
.... это был отсердечный доброночер
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Кремний Эковул БЕЗ ПРОЖИГА живёт на Бабайке (v.4) месяц. Проверено двухгодичной эксплуатацией
Для статистики - PG/VG/NC/AD ≈ 45/45/18/10. Без аром, или Кэптаны от Генки![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.03.2016 в 04:04.
Сундук
IGO_P, вопрос есть - как туго кольцо регулировки вращается?
то ж интересно, но " отписки" они ну такие субъективные... Тут много писали о том, как на нано заметно улучшается вкус ( я понимаю, что сейчас подкидываю на вентилятор) но на деле нано заметно уменьшает объём заправки, а вот на счёт вкуса ни я, ни ещё 8 тестеров ни чего не заметили. Так что , лучше подождём и сами всё узнаем, " из первых рук" .
=SOVA=Maverick
xxlarseniy
Шир.паропровод =>больше воздухопаровой смеси в ед.времени при равном вдыхании,нано +t° пара^=>Вкусопередача активнее......Это мои фломастеры,ими рисуют мои тараканы!
Всем приветы![]()
Последний раз редактировалось Марат Комрад; 14.03.2016 в 05:14.
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Так, я только что осилил тридцать страниц темы, почетные вы флудеры, и сейчас всем вам внесу ясность.
1) Работает ли радиатор? Сравнивая п/к и мет.кастом (Космоса, кстати) - таки да, да еще как! Но возможно основная фишка в металле.
2) Широкий паропровод на любителя. Я очень оценил, но по моим наблюдениям народу понравился 50/50.
3) Сеть - если есть желание получить максимум и не лень работать руками - однозначный мастхэв. На святое посягать не стану, но если Байка на вате споставима с Паровозом на сети(так говорят), то Байка на сети получается самый совершенный парительный девайс по вкусопередаче. Разницу с ватой на одном устройстве трудно преувеличить. Я серьезно!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!