Sergious, приветствую! Вот по поводу термоконтроля ничем не помогу, я много раз начинал с ним возиться, заказывал никель, титан, нержу, устанавливал на бачки, но так и не понял смысла! Борьба с гариками - у меня и на простом кантале их нет, какой-то особый нагрев - тоже как-то разницы не увидел! Могу ссылку на тему дать, там термоконтрольщики тусуются.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Термоконтроль, как по моему, вообще штука капризная, на разных модах одна и та же намотка ведет себя по-разному, вкус меняется, надо заново температуру выставлять и не только. Честно - лень возиться!
Один раз в жизни из интереса мотал нихромовым тросом под вату. Намотал, завел, попарил. Посмотрел на намотку и расплакался. Ну не хочет трос держать на вате форму, вот ъоть ты тресни! Который год уже мотаю аккуратные микрокойлы из чего угодно, а тут ТАКОЕ... Но в целом работал.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Комрады,объясните мне,что за хрень и как ее побеждать?
Иногда имею эффект,как бы объяснить,как в раскаленное масло воды капнуть....
Нажимаю огонь,шкварчит как на сковородке.То маняю/перематываю и все норм то блин раскаленные каплями весь оральный аппарат забит....из-за чего?
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Только лучшее
Лучше всего срезать вату (если вата), вставить оправку, и повернуть ее, как ворот, в строноу затяжки витков.
Лайтовый вариант пинцетом пожмакать сверху/снизу, чтоб свободный виток согнать набок. Тогда брызгать будет, но на стенку испарительнойкамеры, а не в рот.
Только лучшее
Только лучшее
Это тоже, но не обязательно. Может один виток спирали приподняться над фитилем, а остальные будут сжимать фитиль как надо. Или даже слишком сильно - будет и гарик, и брызги. А если еще и спираль на воздуховод положить, то еще и течь. А если под каток положить, совсем работать перестанет, но все равно - брызги, гарик, течь.
Устал я на работе, потянуло на сарказм)(
Только лучшее
Все флудеры заняты поздравлениями походу
Для байки какие намотки оптимально заходят? Заказал 0,32 и 0,4 нержавейку, думаю косу делать на 0,2 - 0,25 по диаметру сопла. Есть проверенные временем намотки байки?)
MkII
qtrax
Так до праздника еще долго..)
Я мотаю 8-9 витков нержавейкой на оправу 2,5, для термоконтроля (да и на вариватт неплохо), косички пробовал из кантала 0,32, пар теплый не нравится и раздражает, что спираль долго остывает
Дима, такой койл?
MkIIнемного не такой, My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9 x 1)
Всем вечерний привет!
Я для себя на Байки 4 и 5 уже все нашел: 1) кантал 0,32 5-6 витков на 2,5 оправу; 2) косичка кантал 0,28 5 витков на оправу 2,5.
Остальное под настроение, всякие намотки пробую. ТК не использую. Хочу с сеткой на Байку повозиться, но это когда 6-ка приедет.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
И еще, от жижи многое зависит, сейчас использую 50\50.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Вот еще попалась ссылка в старых архивах - намотка от дядьки tank3x - наверное самая удачная по соотношению простота-качество пара: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44408.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t96420.html
Лайт продают, кто-то искал вроде
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Все-таки нержа крадет вкус, на вате не так заметно, но генезис на сетке перемотал на неё, тк попробовать, - вкус другой совсем, приглушенный какой-то(