Не верю...)) сам когда пробывал эксперементировать с байкой и все потуги привели к: 1) 2 спирали на в5 неплохо, но значительно хуже чем 1.
2) жирные коилы аля клептон и иже с ним из-за воздушного голодания ощутимо пережаривают жижу, что меняет вкус (именно меняет, гарика нет)
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Вообще, я очень хочу чтоб новая байка была строго односпиральной и чтоб стойки были в половину(или еще ниже) ниже нынешнего. Ну и в порядке бреда хочу револючионную систему регулировки отверстия подачи воздуха непосредственно под спиралью!!!) Тогда сразу десяток закажу и замариную их на всю жизнь чтоб хватило))
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Может быть потому, что "слишком много хорошо, это уже не есть хорошо"?
Если Байка всегда славилась своим вкусом на одной спирали, то наверное не стоит уже ничего менять?
Лишние телодвижения с этим атомайзером могут пойти ему далеко не на пользу ведь (слишком горячий пар, пережигание жижи)?
Ведь был же опыт с двумя спиралями год назад? Но байководы почему-то без особого блеска в глазах этот эксперимент встретили, если не ошибаюсь.
Да, многим понравилось, но восторженных криков "Вот оно! Дзэн найден! Две спирали! Ааааа!" нигде не замечал (хотя, может плохо смотрел)
Меня лично и 2я и 4я Байка на одной спирали во всём устраивали, даже классные дрипки отошли на 2й план.
Только лучшее
Только лучшее