Goldie там где на байке накручено явно матовое![]()
Goldie там где на байке накручено явно матовое![]()
Привет, всех с праздниками, кто празднует, и с предстоящим понедельником, кто готовится)
Короче говоря, я много пропустил за годок, подскажите, пожалуйста, в чем разница принципиальная промеж байкой в7 и байкой в8?)
memento mori
спойлер
Похоже так оно и есть, спасибо за столь быстрый ответ!)
Завтра заказывать с сайта буду, значить![]()
memento mori
Всем привет! Наконец-то только сегодня удалось завести байку 8. Что хотелось бы отметить:
- как и многие по запарке пытался открутить крышку купола против часовой стрелки - потом вспомнил, не делайте так;
- полностью разобрал, в т.ч. оринги , вымочил где-то сутки в растворе фейри - запаха производства не было;
- не очень понравилась обработка купола (наверное можно полирнуть) и внутренности базы, там честно говоря с халтурили ребята;
- намотку поставил простую, кантал 0,3 на 6 витков на 2,5 - по сравнению с байкой 7 шумнее, что ли, как бурбуляторпопробую потом другую намотку;
- не смотря на то, что спираль не прижимал к обдуву - вкус есть и весьма не плохой, но не такой ТХастый как например на том же кайфуне прайм
Будем дальше пробовать!
Последний раз редактировалось zaharzzz84; 14.01.2019 в 00:12.
Заходи - гостем будешь :)
Шум странным образом пропал, слегка пыхтит)
Заходи - гостем будешь :)
1) запах фейри не остался, вместо запаха производства?)
2) намотка канеш и впрямь дико проста) помню даж на байлайт плел косы минимум, иногда клэптон пхал. А сейчас прогресс шагнул и у своего друга в шопе ставлю малюсенький стагерд. Там и вкус и тх, и капец че только не происходит. Рекомендую кароч
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
memento mori
я думаю, что просто вначале перелили жижи при установке койла (смачивании ваты).
Всем доброго утра,
пс. не перестаю удивляться вкусодроч гурманам, которые чувствуют "вкус" всего, кроме фейри, которым несмотря ни на что продолжают мыть свои баки
- - - Добавлено - - -
оффтопик: что-то мне подсказывает, что речь про Дмитрия ака dmitri123 )
или про
Медвежатко
Последний раз редактировалось qtrax; 14.01.2019 в 13:30.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠