Кухельклопф это шутка, главный вопрос был про 8ку![]()
Кухельклопф это шутка, главный вопрос был про 8ку![]()
не курю
Господа! Етитская сила! У меня значит, за несколько месяцев, помёрли несколько модов. Я уже их хоронять собрался...но всё руки выбросить не доходили. И тут, буквально сегодня, я наткнулся, а точнее меня ткнули носом на пост, с прошивкой АрктикФокс. Не, я конечно не совсем древний ещё, слышал о ней, но то, что может помочь реанимировать моды, не думал...Почему от меня скрыли сей факт...Реанимировал 3 мода! Теперь Кайман ещё вкуснее!!!!!
- - - Добавлено - - -
Ээээээх! Надо ж было про Восьмёрку то спросить полюбасу, ну так, между делом...Вот у камрада qtrax, это хорошо получается...Он как бы не спрашивает, и спрашивает, как бы не спрашивая...![]()
спойлер
спойлер
Было такое. Я поставил Вендиковский фьюз, только сделал не 5, а 6,5 витков и спираль максимально допустимо низко к обдуву. Вроде колбаса, но обдувается адекватно. 21,5 ватт. Огонь! Вкуса море. Пар не сильно горячий. ТХ приемлемое. Густота пара отличная.
На каком мехе?![]()
спойлер
спойлер
Ааааа...ну дык! Я просто всё на Бэт Мод смотрю. Я раньше почему то думал, что он по типу Колибри, с маленькой платой. Поизучал инфу. Оказалось нет. Он, для меха очень даже симатичный, компактный. Жаль пока его нет, вот такой мех интересен. Хоть он и на 23 вроде. А то что есть, вовсе на 24, переходы выбешивают! Так, что ежели, чего, как грится, то попробуем и на мехе...дождаться бы его только. Тут вон у Камрада, он на фото, в связке, просто неимоверно красив.
спойлер
спойлер
Ага )спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Wong
Укороченная колба?
не курю
«Уж полночь близится, а Германа все нет»
Это я про таблицу по байке8))
Всем привет!![]()