☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax Ожидать другого не было смысла. Но не воспользоваться такой ситуацией - тоже было бы не правильно.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем добрый вечер!И таки да, как я и Ванговал, Восьмёрочка побежит в Массы к концу месяца, ну ошибси слегка, на недельку, ну всё равно...Это просто обалдейнейшая новость! Понедельник порешал всю неделю!
Так что теперь, осталось выяснить, сколько чудо - красавица, стоить будет. Чтобы как грится, прикинуть в уме, там же конвертировать, там же сообразить.
- - - Добавлено - - -
В двух словах...шо за рамс на счёт таблицы?![]()
спойлер
спойлер
Ну судя по анонсу, я так понял, будет 4 вида колб на Восьмёрку. Если я ничего не путаю.Вот я бы взял например Нано версию, и естесно все 4 вида, метал, комби, ПК, ну и чёрная интересна, я так думаю с чёрным дрип типом будет шикарно! Единственное вопрос: Кто знает, комби колба, будет на резьбах или на клею?
спойлер
спойлер
А на 6 и 7 резьба+клей? Если да, то и вопрос как бы снимется))))
Ну раз про колбы пошло поехало. Ультем полированный бы. Эх мечты мечты
musicbox![]()
Вот и я про то же. А если учесть, что опыт многим позволяет гонять девайсы на метале, не заглядываясь на остатки в баке, то ещё как взлетит. На Каймане BF вон как смотрится бомбезно!
На счёт 6 и 7 точно не знаю, но по моему на 7 комби, на резьбе.
- - - Добавлено - - -
Вот на Каймане BF грава, на ПОМ, прям в тему. Если бы на Восьмёрке была татушка, на чёрной колбе, наверное тоже было бы красиво. Хотя судя по внешнему виду, ей и так пойдёт, вид чёткий и строгий, как костюм Тони Старка...![]()
спойлер
спойлер
Немного погуглил:
"POM – это полуфабрикат из полиацетал- (полиоксиметилен) кополимера и относится к группе технических термопластов."
"Дельpин (Delrin ) - синтетический материал, разработанный компанией DuPont в результате развития технологий pазpаботок нейлона.
Разработка прочного и теплостойкого материала - заменителя металла началась в 1950х годах, а в 1952 из формальдегида был синтезирован неэластичный полимер, названный "синтетическим камнем", который DuPont запатентовал под названием Delrin в 1956 году.
Отечественные названия делрина -полиацеталь, полиоксиметилен или полиформальдегид, наиболее жесткий из всех полимеров(пластмасс) "
не курю
А ещё а ещё ...металлоколба зимой способствует более быстрому загустению жидкости, а летом быстрее нагревается и прогревает базу. Если стоит пк то летом база остаётся в нормальной температуре. В моем видении пользы от металла не так и много: брутальность, и подмена если остался без пк колбы и ждёшь пока приедет. Пк и комби, самые массово обладающие спросом. Имхо![]()