КрокодилоБайкерам - наше категорическое трям-с
Давненько я не заглядывал, а тут ТАКИЕ новости. Сергей Аркадьич, поздравлямбы с новой версией
. Я бы даже сказал - с новой вехой
ИМХО - новая версия априори должна быть - ОГОНЬ, т.к. помимо прочего, она ЧЁТНАЯ
!!!
Добавлю свои 5копеек. Такое впечатление, что у всех - 6-ки, 7-ки. Только у немногочисленных мамонтовaka Крупкин Денис, у меня, да еще у пары-тройки камрадов - "четверки" в фаворе. ...
А вот про "Лайт" - ни гу-гу.![]()
А фигвам! Воть!!! Тесло-Хвосто-Четверо-Лайтовое содружество...
... ну и "трёшка" - дрипкомод (с укороченной колбой) на Колибри - за компанию
![]()
Вся правда о крокодилах ;)
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.10.2018 в 16:03.
Сундук
не будем здесь, есть профильная ветка XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
А потому что враги кругом(нас обложили, отходим огородами
)
А желтолицые китайцы ничего подобного (в плане качества и удобства) делать не хотятБыли хвостоклоны, но нету больше
а ещё они "убийцу хвостов" забабахали
Smoant Knight V2 называется
Сейчас на форуме продают, рубля за полтора заберёшь. За одно сразу увидешь че с китай-радостью происходит если пара капель жижи на этого "убийцу"
попадает.
Зато пашет хорошо, у меня их 3 и один первой версии, за отсутствием хвостов - вполне приличная альтернатива, хоть и двое облезли почти полностью(чёрные), а вот белые - хрен знает что за эмаль - ничего не берёт(он у меня под 4кой) В планах снять остатки краски с чёрных и на работе покрыть каким нибудь металлом(варианты от меди и никеля до золота)
Добрый вечер Камрады!Половину дня сегодня потратил в поисках ДЗЕНА на Кайман v4. В общем перемотал, всё кантал 0,3, 0,4, фьюзы на кантале. Всё то горячо, то пар такой спёртый, то вкус пропадал. А потом взял ещё раз готовый Вендиковский фьюз из нихрома, только добавил ещё один виток, обе ножки завернул по разу. Так то он на 0,7 ом. А получилось, что вышел в 0,82 ома. И вот тут то я офигел! Лично для меня пока это ДЗЕН. Вкуса вагон! Плюс он настолько насыщенный, что жидкости играют новыми нотами, прям при каждой затяжке, новые нотки. Ну это, как сравнить очень вкусную дрипку, только с сигаретной затяжкой. Но только здесь выходит ещё один нюанс - ТХ. Он перестал быть каким то спёртым, что ли, вызывающим кашель. А стал вот прям тем самым ощущением спокойной накурки.
А вторую половину дня потратил, на то что перелистал одну из веток Геноводов. Так как не оставляю мысли, запустить Каймана на сетке. Ну во первых почувствовал себя ущербным.Во вторых, там как Фрейда читать, главное вовремя остановиться.
Ну ребята они однозначно уникальные и серьёзные.
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ну вот в заготовке пишут что там 6 витков. Я бы сказал, что 5,5. Потому что если смотреть со стороны ножек, то их 6, а если с противоположной, то 5. Если ножки по пол оборота провернуть, то получится 6,5. Смотреть от ножек если, то 7, а противоположной стороны 6. Фьюз 30 ga*2+38ga. Ni80. 0,7 ом. Warps 6. Оправа 2,5.
спойлер
спойлер
ArtCoil Ну а чёя полгода субтанга настраивал
первый мой бак на обслуги.
Байку купил когда на форуме зарегестрировался. По идее с 2114 парю
Дэн 333