Наблюдаю еле слышное тихое сопение на одном отверстии, совсем не то, как свистит байка 7 при таком раскладе.
Всё гораздо лучше. Может у тебя где конденсат забился? Возможно также от установки спирали зависит. У меня почти на обдуве лежит.
Кстати, комрады, какую высоту установки спирали лучше делать на каймане бф? Я обычно ставлю в самый низ как и на байке. Но с такой установкой на бф вкус пока не такой уж и отличный. Стоит элиен из двух жил 0,3 нихрома. Обдув 1,7мм
![]()
Последний раз редактировалось semen4eg; 05.10.2018 в 12:38.
Уважаемые Господа, я как то видел краем глаза, кто то тут Каймана на сетке фоткал. Можно пожалуйста в двух словах, как оно. И какую сетку можно использовать. Сегодня просто заберу сетку Меш от Вендиков. Она правда узенькая, но думаю, можно наслоить? Или нет?
спойлер
спойлер
Обратись к qtrax он подскажет.
Тынц
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Что было обновлено в каймане 4 в сентябре?
Всем привет
Появился очередной обзор )
Caiman BF RDA от Vape Systems | BelVaping
Приветствую, камрады
Новичек в теме, нубский вопрос мастеру, дабы личку не засорять.
Записался на восьмерку, вот все нравится, кроме длинного пропила на afc. Использую самую тугую затяжку, поэтому хочется afc с одним отверстием, 2мм, скажем.
Насколько вероятна возможность купить отдельно это кольцо (раз уж теперь оно съемное) с одним отверстием или вообще без оного (станочек есть, могу сам пильнуть).
Спасибо!
П.С.
Чисто из интереса, мб еще кому-то хочется такого решения..
Вот совсем не понял, а зачем? Если легким движением кольца байка превращается, превращается байка в элегантные ... Тьфу блин, простите, хаверим - пятница. Короче ты спокойно этим пропилом выбираешь обдув от одного дыдочка до 6 дыдочка, т.е от самой тугой сигаретной, до пошти кальяной ... Лэхаим, бояре...