Товарищи , ещё вопрос, существуют ли ультемовые колбы для байки 7? Если да , где их искать, как купить?
Товарищи , ещё вопрос, существуют ли ультемовые колбы для байки 7? Если да , где их искать, как купить?
Комрады, раз уж решено приобрести кайман бф, хочу поинтересоваться , кто какой сквонк-мод юзает ? Может быть у кого есть новый пульс бф на 80вт? Поделитесь впечатлениями
Спасибо!
есть такой аппарат, только каймана бф нет. плата хороша. но в ней нет регулировки мощности по сотым долям. регулировка идет по 1-му ватту. крышли держаться неплохо, но у меня есть люфт задней, но и то при определенном усилии. передняя чутка не плотно прилегает краем возле бутылочки, тонкой частью. в целом, магниты сильные. прошивается. уже и новая прошивка есть от вендиков. в сквонк формате работает отлично, ничего не подтекает, подача отличная, бутылочка мягкая. в целом я доволен.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Доброго вечера друзья!
Намотал я свою баечку ..
В общем сегодня за два последних месяца взял паузу т.к вчера получил долгожданную Нану 7, сильно интересно мне было намотать задуманную намоточку заточенную на автономность для однобатареечника , ранее несколько раз пытался ее намотать - не получалось сложновато в силу мелкого сечения, но сегодня с утра с седьмой попытки вроде что то получилось и было благополучно установлено в новую баечку нано 7..
Мамба 0.15×2×0.05 нихром в нихроме , сопротивление 1.65 думаю если поставить в сердечник кантал то можно ещё повысить сопротивление..
Собственно фото-видео:
спойлер
Итак жидкость табачка 50/50 обдув 1.4 пар сухой и мелкодисперсный достаточно вкусен, парил на 10 ваттах очень комфортно, повышал до 14 ватт пар становился горячее и начинает техашить.
Собственно получилось что и задумывал - буду дальше тестировать сей коил на автономность..
В планах стагеред и алиен с 0.15 жилы в ядре .
Минут 15 парил в режиме соски перегрева байки не замечено - слегка теплая
P.S Есть в наличии и 6-я баечка но семёрка мне показалось много интереснее и вкусопередача иначе - насыщеннее и вкуснее.
Благодарю Мастера за очередной шедевр - не зря семёрку так нахваливают..
Я с тобой согласен, что такие вопросы вымораживают, но если размещать ответы на такие вопросы в шапке - "размоем" шапку темы наших девайсов.
Такова уж судьба старожилов этой темы по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.
В шапке же есть ответ на вопрос про масло в новой Байке/Каймане, но его всё равно периодически задают.
Тем более при глубокой очистки темы обсуждение других девайсов я удаляю.
- - - Добавлено - - -
Очень достойно.
- - - Добавлено - - -
Тебя за язык ни кто не тянул.
В субботу прикатывай!
Только оригинал , как на фото, А то притащишь какой нибудь клон пластиковый.
Знаю я тебя!!!!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Последний раз редактировалось Зенит; 25.06.2018 в 01:00.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Вот и я руки выпрямил. Короткие затяжки, на втором дросселе (который побольше но не самый большой), клэптон 0.3*0.1*2.5 4 витка. вата плотненько, бэкон. 22-23 ватта. самозамес 60*40, 50*50 - норм. 70*30 тоже идет, но не очень люблю глицерин. не табачки. нагара нет, сырости нет. после намотки и пропитки ваты продавливаю канавку вертикальную в вате напротив отверстий жижеподачи. открыты 3-4 обдува.
хороший бак. впрочем, сирену 2 я тоже внезапно выпрямил ))))