не,ну вот в плане разборки, промывки и установки спирали байка вообще идеальна! Мне очень нравится.
А у меня кое какие вопросы есть, особенно учитывая что через мои руки прошло не мало девайсов.
Вот ставлю койл(не важно микро или мтл фьюз) укладываю вату, через 2 дня вскрываю, удаляю черную вату, прожигаю койл, ставлю вату точно так же. И привет или недоподача или как сегодн, перелив.
Вот именно после прожига, вроде укладка ваты простейшая, да и когда новый койл всегда тип топ.
А стоит прожеч и мистика какая то
В целях экономии хотелось бы что бы койлы дольше жили)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0в последнее время, вообще меняю вату и спираль 1 раз в 2 недели. Вата практически чистая, спираль без наростов. Чего паришь, что приходится раз в 2 дня менять?
Это, конечно, не ответ на твои вопросы
На твой вопрос, честно говоря, не вижу логичного ответа. Только лишь один - совпадение?![]()
После прожига койл слегка деформируется, тут или по-новой перенатягивать спираль или вату в койл со крипом протягивать(концы можно распушить и слегонца подрезать) хотя у меня такого не случалось. Койл на вате жил максимум две недели, раз в четыре дня прожиг, аромами не балуюсь.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Я гоняю в основном жидкости из экстрактов и абсолютов типа Таганки
Ну, это для меня самое вкусное)
Конечно если основу гонять то и можно раз в 2 недели менять)
Просто помню американские премки гонял на навало дрипке, на сопротивлении 0.08, прожигал койл и нормульно было)
Попробуй другую вату. И еще перед установкой ваты надо посильнее прожечь и главное до конца остудить спираль.
чуть длиннее концы ваты сделай. Ты вроде ее уложил нормально, но когда смачивал жижей, под ее весом смоченная вата смещается к центру и приоткрывает отверстие жижеподачи. В итоге перелив.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ну, думаю если какую нибудь малазийку залить, будет чернота через неделю
Я ориентируюсь по вкусу, если появляется привкус подгорелой ваты, то меняю, на какой то жидкости 2 дня, на другой 4
В качестве койлов или 0.4 кантал на 2.5 оправу, 6-7вит.
Или мтл фьюз 2на 2.5 в оплетке 0.1(все нихром) 5 витков(0.65ом)
Вата прижилась у меня бэкон, пробовал пуфы, аптечную, все похуже будут(или хуже пропитываются или быстрее засираются или имею привкус)
Остались ли в теме те кто использует сеть на байке? Так получилось что фитиль не перекрывает отверстия киселяподачи, казалось бы подача должна быть в норме, на грани перелива, у меня же периодическое голодание спирали, приходится пододвигать к отверстиямСобственно вопрос с чем это связанно? Фитиль рыхлее нужно скручивать или ещё чего
фитиль загоняю в 2,5мм оправку.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Всем драсти, уважаемые байководы и каймановодыкоим являюсь и я
.
Назрел вопрос и приобретении мода, на каждый день, под байку и кайман... только не сквонк, это не мое.
Накидайте идей, только, плз, без совсем шлака китайского, у самого было куча модов от всяких там eleaf/smok/aspire/wismec и тд...
Хочется достойный мод (только не за оверпрайс) и чтоб сетапчик радовал глаз... фотки приветствуются
И еще такой вопрос, с мехами понятно, а вот наши (СНГ), хоть кто нибудь/где нибудь, делает боксмоды с платой?
Благодарствую заранее
ЗЫ: пополнение в семье
спойлер
Последний раз редактировалось vitaliyv; 25.04.2018 в 01:11.