Хорошо - может быть но зачем?У меня байка с февраля работает на 2,5мм*04нихр*5вит. Иногда кажется что плохо, начинаю пихать в неё что-попало, фьюзы, клептоны, тонкие, широкие - убеждаюсь очередной раз что только хуже стало, сижу день два на основе и снова радуюсь ходовой намотке до следующего приступа)))
Пока не смог добиться слова "нравится" от любых тросов что на вате что на сеткеМоножильник я видимо
Как раньше и писал проблема в тх каймана либо в конструктиве либо как то не так размещаю койл... Ибо пара на выходе мало визуально... Одинаковая намотка щас с байкой, у байки тх нет и навал, у каймана тх много пара мала вкуса чуть больше...

У меня байка с февраля работает на 2,5мм*04нихр*5вит. Иногда кажется что плохо, начинаю пихать в неё что-попало, фьюзы, клептоны, тонкие, широкие - убеждаюсь очередной раз что только хуже стало, сижу день два на основе и снова радуюсь ходовой намотке до следующего приступа)))
Моножильник я видимо 

Дерёт горло... Кашля сразу нет. Просто как бы бъёт по горлу и пар тяжелее проглотить чем на той же байке... С водичкой еще нормально идёт, а не запивая сушит и немного даже больновато дерёт горло. Даже на основе 0ке... Если долго парить то кончается всегда кашлем...

Все, что мной написано считать ИМХО.
мехмодик поживает? Таблички ещё нет?

есть: Provari + Самокрутка V1.2н

отдел ЧаВо, где можно собрать часто задаваемые вопросы и ответы к им? Уверен, получится не хуже чем с отделов цитат.