Камраден, обзавелся я тут намедни таки Кайманом.
И вот теперь вопрос терзает, что б в него мотнуть повкуснее под обдув 1.7 и под 1.2 ?
А я , господа, вчерась пришпендюрил паралельку из 0,3. да на окову 2,5, да кружил я витков 4.
Что сказать Вам, милостевый государств, получилась херня.
Сей час буду перематывать.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Милостевый государств , довожу до Вашего сведения, что я свои прутки мотаю именно на окову, а не как Вы в провинции на подковы за неимением оной.
Прибудете ли Вы именуеным себя Славвой на бал к графу Жаку? Там я буду иметь честь поквитаться с Вами и вызвать на дуэль. Выбирайте оружие Байка или Кайман.
Как тебя та тема то задела.
За пол часа до закрытия пункта выдачи от СДЭКа приходит смс - забирайте мол, прибыло.
Завтра пункт выдачи не работает - выходной.
Бросаю все дела и на всех порах мчусь туда, успеваю за 3 минуты до закрытия влететь и потребовать свою долгожданную посылку.
Теперь вот сижу довольный с площадкой 1.7 и металл колбой для шестой Байки.
Вот прямо то, что надо этот обдувчик для меня, 2.3 слишком свободный, а это в самый раз.
Огромное спасибо Мастеру за оперативность и чудесный девайс!![]()
Вчера еще смотрел на сайте - в транзитном городе (Москве) висит.
Пишу им: "есть вероятность, что в субботу доставят, или в понедельник расчитывать?"
А они: "Завтра - фиг, посылки перемещаем по будням, ждите понедельника"
Ну я и не ждал, и день распланировал уже, а тут такое.
Надо сказать, приятная неожиданность.![]()
Всем здрассте. По 6-й баке. Правильно ли я понимаю. База с 1.7мм обдувом - это чисто сигаретный вариант? 2.3 мм сильно разнится по ощущениям или лучше нацеливаться на 3мм ?
И ещё.. У меня нано вариант. При поиске базы с более толстым обдувом надо ли ещё новый колокол с воздуховодом брать такой-же толстый?
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!