Утречка всем!...
Утречка всем!...
Всем доброго утра!![]()
доброе утро
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всех с пятничным утром!![]()
Ребят, взял Кайман 4. Счастью нет предела. Именно, то и ожидал от сигаретника, после пары лет активного парения на сабоме на дрипках. Байку 7 так и не победил, дзен свой на ней не найден. Может очень надо кому- юзал пару месяцев, обдувы 1.4, 1.7,2.3, колба стандарт, база 23мм, правда нахожусь в Норильске, пересыл дорогой, СДЭК от тысячи, почтой нормально. Брал напрямую у производителя на сайте, предлы с ценой в лс... Лежит без дела...
Последний раз редактировалось kumachev001; 29.07.2017 в 09:00.
Вот она, моя красавица!
спойлер
Сергей, спасибо за чудо-бак!
С ним у меня только вторая намотка в жизни и никаких проблем! Пара много, вкуса много, даже разбавить хочу, хотя жижа готовая 50/50 с черри. Намотку специально жиденькую намотала (SS 0,2мм, диамерт 2,0мм, 7 витков,1,36 Ом получилось) хотела парить на небольших ваттах и чтоб мало пара было (на работе парить), но пока не вышлоПарю на 9-ти Ваттах, мож еще меньше надо? Сопло 1,4 (щеки не прилипли
), попробую 1,2.
В спирте отмачивать было нечего. Ничем посторонним не пах. Прополоскала под проточной водой, высушила, смазала и все
Все в идеальном состоянии и внешний вид, и резьбы
- - - Добавлено - - -
К стати крышка у меня вместе с куполом не крутитьсясмазала о-ринг хорошенько
- - - Добавлено - - -
канеш правильно
логотип производителя (если тебе за него не стыдно, а наоборот) должен быть, причем на видном месте
- - - Добавлено - - -
И звук при парении такой тихий, как шепотприятный
Последний раз редактировалось kitano; 30.07.2017 в 00:09.
Привет! Пол года уже наслаждаюсь кайманом, баки других фирм теперь валяются где-то в коробках :-) Полюбому куплю байку 7! Вопрос, можно отдельно купить новую крышку для каймана?
ну так я то специально на маленьких ваттах парю, мне то мало пара хочется добиться, чтоб на работе парить. А дома могу и больше. Горячий пар не нра, но колба и дрип-тип с радиаторами позволяют парить на ваттах по-больше.
К тому же на байке и на маленьких ваттах вкуса дофига, как по мне
- - - Добавлено - - -
да я вообще в шоке, что вы себе позволяете, друзья![]()
Здравствуйте!
Вчера получил Байку. Несмотря на то, что на вид всё было чисто, я всё же промыл под водой все части. Пока сохло изготовил фьюзик. Намотал, парю - вкусно. Спасибо за хороший девайс!
спойлер
P.S. Байка Лайт ушла на покой.
Братцы! EMS маякнули, что посылка пришла и сегодня будет доставлена домой! Вечерком, надеюсь, буду тащиться
Вопрос: на Каймане используется клептон из 0.4 кантала и 0.1 нихрома, 6 витков на 2.5мм, обдув 1.4 и пар тёплый, вкусный, всё пучком. На Байке планирую использовать обдув 1.2, чтобы потуже было. И есть подозрения, что для такого обдува спираль будет слишком увесистой, что ли. Есть советы на этот счет у тех, кто уже пользуется обдувом на 1.2? Может намотать клептон из 0.3? На Каймане мне он не понравился из-за слишком холодного пара.
Спасибо!
kindkingФьюзед 0.25 фехраль - 0.1 нихром, на 2 мм оправку, 6 витков. 13-15 ватт
Доброго - предобрейшего всем!
Ну что могу сказать? Адресная доставка - это "что-то с чем-то" конечно. Я понимаю, что у людей рабочий день такой же, как у всех. Но людей совершенно не волнует, что тебя дома нет, что ты трудишься на благо отечества и встретить сотрудника с хлебом-солью совершенно не имеешь возможности в 2 часа дня вторника-дня. С трудом договорился, чтобы оставили у консьержки.
Описать эмоции, с которыми я летел домой, очень сложно. Примчался. Отобрал у бабули коробочку. Поднялся домой и начал распаковывать с тёплыми ощущениями. Всё рассмотрел, промыл в спирте и воде, высушил и начал собирать свою нано версию с обдувом 1.2мм.
Спасибо за советы, остановился на клептоне 0.4 + 0.1, 5 витков на 2.5мм, 16Вт. Вату укладывать ооочень просто и удобно: протянул, обрезал по бортик под орингом, распушил и слегка вычесал, уложил концами вниз и слегка подвинул к отверстиям. Собрал все, предварительно смочив оринг на шахте-регуляторе жижеподачи, чтобы крышку заправки было удобнее крутить без проворота самой шахты. Залил жидкость, закрыл крышку и с первых затяжек сплошной кайф: вкус, ТХ - всё радует нереально!
Спасибо большущее Маэстро за сие чудо!
Вот с подачей жидкости успокоиться не могу: 2,5 оборота - все хорошо и без гариков, 3 оборота - тоже самое, 3,5 оборота - тоже самое ... 4 оборота пока побаиваюсь, думаю, что это уже ближе к жидкости 70ВГ/30ПГ. Сам использую пока 60ВГ/40ПГ. Если можно, подскажите, какие Ваши стандарты по оборотам для жидкостей 50/50, 60/40, 70/30?
Спасибо заранее!
спойлер
во чего нашёл
а вы говорите ошибки. Иногда без ошибок пишут и по-русски, а смысл не понятен, к чему он это написал? Зачем?спойлер
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Уважаемые, подскажите , стал обладателем шестой байки, так вот во вкусе она заметно уступает бакам с кальянной затяжкой, вопрос - это норма? или это мега вкусный бак, а у меня мега кривые руки?