Доброго дня всем![]()
Доброго дня всем![]()
Дэн 333
Доброго Утра Всем!
Здрасти
Екб 66 rus, ну как аромка " Hilton" себя зарекомендовала ?
Схрон
Всем привет!
Лучше здесь спрошу, а не в теме геноводов, ибо вопрос конкретно про сеть на Байке. После первого моего опыта (BY-ka, Caiman, баки и дрипки от flexoprint) сначала поменял на той же сетке трос на обычный микрокойл из 0.4 кантала, а вчера поменял сетку и поставил фьюз из кантала 0.25 и 0.9 нихром сверху. Вроде бы, все работает (да и самая первая намотка на сети работала), но есть пара моментов:
- Подача жижи, кажется, в норме, но, когда начинаю "паровозить", в камере соберается избыток жидкости, приходится закрывать подачу, выпаривать, потом снова открывать. Открывал на 2/3 - 1 оборот. Байка могла лежать на боку - все сухо. Если парить не так интенсивно, проблем тоже нет.
- При испарении жидкость как бы стрекочит постоянно. При снятом колоколе и колбе видно, что постоянно происходят микровзрывы жидкости.
Собственно, отчего это может быть? Как плотно надо скатывать сеть для баечного U-фитиля?
Последний раз редактировалось Sergei4; 24.07.2017 в 13:12.
Привет. На 7 нижняя часть базы (под воздухозабором) откручивается. Очень не удобная штучка. Прилипает к модам и когда откручиваешь бак с мода, эта нижняя часть остается на моде. Открутить ее от туда сложно, только спец инструментами. Так как не за что взяться. Такая же беда была на экспромайзере.
Из-за неплотного прилегание спирали к сетке, может стрекотать-потрескивать, кстати об этом мне объяснили в теме alfius по настройке байки на сеть(в шапке темы есть ссылка) .
А с плотностью фитиля
Для шестёрки резал 25х25 на оправу 2,5, длинну потом подрезал. Для семёрки резал около 40мм на 2,7мм оправу. Чем рыхлее фитиль, тем подача больше, могу и ошибаться, так-как новичок ещё.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Всем
Новая партия 7-ки практически готова.
Некоторых колб еще не хватает. Сегодня начинаем отправку заказов, которые уже можно полностью скомплектовать.
В новую партию внесено одно изменение: на кольце появились 4 фрезерованные лыски для удобного хвата пальцами.
Выглядит в сборе вот так:
спойлер
Всем привет, подскажите, на Каймане v4 при полностью закрытом обдуве - вакуум или подсасывается откуда-то воздух? Не могу понять, откуда сифонит, все перебрал уже. Убедился пока только что с куполом и дриптипом все ок. Где то в базе сосет воздух.