Не совпадение. Семёрочные стойки очень удобные при установке койла ( не нужно длинные хвосты оставлять, чтобы обмотать вокруг болта). Если бы эти стойки устанавливались начиная с четвёртой версии, то все последующие баки были бы более продвинутыми. К сожалению, в отличии от семёрки, на четвёрку я не смогу с такими ножками спираль установить (а в семёрке легко):
спойлер
Это относится к любым намоткам. (для Diavolusа)
У нашего Мастера такие номера не проходят, всё, рано или поздно увидит светЩа временная запарка с Мистиком, но он в любом случае родится
![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 19.07.2017 в 20:42.
Схрон
Космос![]()
Делаю так же (не правильно выразил свою мысль), но всё равно нужен хвостик подлиннее, чтобы удобно было (завести под шляпку) поднатянуть и зафиксировать.
P.S. Не обязательно в семёрочные стойки порнуху пихать, можно и с моножилой завести![]()
Она уже на полкеруки не слушаются меня, сами к четвёркам тянуться
Ели данные стойки появились благодаря вашей подаче, тады респект вам обоим![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 19.07.2017 в 22:53.
Схрон
Kaldun, что за пузатая красота на 6ке? Она полированая или просто с жижей?
Всем доброго утра!![]()
ШаломЪ, православные!
Намотал вчерась 7-ку...
Моножила 0,4...
Ну, что могу сказать...
По сравнению с 4-кой, вкуса канешна поболее.
В остальном, немного перемудрительный бачок:
Все эти регулировки обдува, сопла, крышка на резьбе, грани не особо нужные...
За качество изготовления и обработки деталюшек, Сергею огромный респект!
Но... всё же (чисто моя имха), надо немного упростить, не делая из байки многоцелевой зенитно-ракетный комплекс.
Лучше пусть будет, как раньше, АК-47....
Отплачу тем же. При выборе первой байки из всех увиденных, конструктивно понравилась только шестаяи если б у меня была б ещё одна шестёрка, то покупка семёрки стояла б под вопросом. А сравнивать вкус и искать различие оставим более упоротым продвинутым, ибо тыкание своими карандашами в других не есть хорошо
Семёрка для меня по вкусу, это кайман с колоколом, и меня это устраивает.
- - - Добавлено - - -
Мало киселя или атомов много?![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠