Кстати вчера случился феномен: байка протекла. Сразу после заправки начались хлюпы и потоп из воздухана. Колокол закрыт был, оринги в порядке, крышка тоже плотно прилегала. Так и не понял, что случилось) Ну раз в год и кочерга стреляет. До этого таких казусов не было никогда.
Если при наливание увлечься и не увидеть краёв, то можем случиться всё что угодно
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Дело в том, что у меня до этого был негативный опыт с клоном кайфуна 5-го, который внезапно протёк во время первого запуска. Свою собственную рукожопость, опять же, не исключаю.
По теме, всё-таки вкус есть, но он какой-то другой, чем тот, к которому я привык (та же жижка на OBS Engine, 50/50, 6 мг). Вот бы ещё тротхита достичь, было бы совсем хорошо!
Хорошо всё таки летом
спойлер
пришла и моя баечка
качество обработки хорошее. придраться не к чему .
осталось найти дзен.
намотал кантал 0.32 6 витков на 2 мм оправу - не то![]()
кто что ставил вкусное ?
Обзор вверху очень приятный.
Я бы сказал максимальный, за исключением того что не сказал про чёрные оринги к металлу, а прозрачные к ПК.
Хотя я поставил сразу красные от 6-ки и не испытываю проблем меняя метал и поликарбонат.
Обзор на 5+.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
После долгих ожиданий она пришла , за 9 дней в Одессу )) Моя первая байкаУ меня просто восторг ) Спасибо Сергею за чудесный бак . Для себя решил что не пропущу больше не одного продукта от Сергея
![]()