Робяты, а в хвостиГ и теслу мини какую базу брать надо? 22 или 23?
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
Вот чего тебя прёт то с этой темы который раз?
Тебя чем то задели за живое? Может пояснишь, тогда и я пойму. А так не понимаю.
Я чувствую, что Сергей не хочет делать этот обдув, это давно понятно. Понятно и почему. Он не тянет такие тяги, и просто физически не понимает, зачем он нужен. Поэтому и нужно его направлять в это русло, чего мы и делаем.
На крайняк, где наша не пропадала, ну не сделает, закажем в Самаре. Не вижу особой проблемы в этом. Чего греха таить, скоро и там семёрка появится, и обдув наверняка будет 1.2, там люди быстро реагируют на спрос. Заказать пару обдувов письмом, не составит труда. (Что я и сделал для крокодила)
Вернёмся к нашим баранам обдувам. Подведём черту, не вижу повода для сарказма. Поэтому успокойся, не нужен тебе этот обдув, ну пройди мимо, а то сидишь, чего то высчитываешь.![]()
![]()
kentilo, в Хвостик 23 встала со свистом. Где-то выше я фото выкладывал.
Потому что!
Я считаю, что есть основные цели и второстепенные.
Основные для многих - Байка и Мистик. Байка по чуть-чуть пошла в народ. А на Мистик ВОТ КАК РАЗ СЕЙЧАС нужно время.
Втростепенные - обдув.
И так по требования форумчан сделали обдув на 1,4мм и обдувов сейчас 4. Ну по меньшей мере не мало.
Если в тема сейчас появится человек который скажет, что для лучшей жижо-воздухоподачи надо переделать крышку с помощью нанесения на нее фильдиперсовых насечек методом всеми уважаемого профессора Эбершпихера и самое важное многие в этой теме его поддержат, я буду против, потому, что это мешает первостепенной задаче.
Более узкий или широкий обдув, пузатая колба, стеклышко другого цвета - это кастом, тюнинг назови как хочешь. И этим должны заниматься другие люди. А производитель поглядывая со стороны, со временем некоторые элементы применяет в следующих своих моделях.
А про 1,2 и скорее - возьми 3, встать вставку и развольцуй! И да прибудет тебе дзен.
ПиСи Я сдесь недавно писал про вставку без отверстия, а только накерненную. По моему это реальное решение.
Мне приятно с тобой общаться!
- - - Добавлено - - -
Честно, я сейчас парил бы и 4 мм. И получал удовольствие.
Последний раз редактировалось Зенит; 21.05.2017 в 06:46.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем доброго!
Мастер может сделать, а кто на себя возьмет ответственность, что Байка попрет на этом обдуве?, вот для примера : приходишь в автосалон, смотришь на тачку, и заявляешь : Так! Двигло на 2 куба выдрать, поставить на 1,2 и хрен с ней что не поедет,...........а может и поедет, только возьмет производитель на себя ответственность за сиё действие?![]()
Так и не увидел в этой теме ответ на интересующий меня вопрос. Оказало ли влияние увеличение ИК на вкусовые,ТХ-ные характеристики бака. Стала намного удобней и универсальней,спору нет. А что со вкусом то,меня сильно смущает,что никто не сравнивает с предыдущими версиями.
Slavva, Крупкин Денис,Diavolus,qtrax,Космос,мich,DWADER
На этом обдуве сидит куча народа! В той же Самаре, почему то все обдувы 1.2 разобрали. Мы бы не заикались за него, если бы раннее не пробовали. То же самое можно сказать про обдув 3.2.(кто то может утверждать, что он самый популярный?) Сколько народу его купило ?!, а потом , чуть ли не каждую неделю в теме появлялись предложения о его продаже. Ни кто и не просит Мастера, чтобы он в ущерб Мистику , делал обдувы . На производстве , в силу разных причин может появиться свободное окно для изготовления. Так почему бы им и не воспользоваться ? Тем более , что мы покупаем девайсы на прямую у производителя, у которого сервис включает в себя такую фишку , как тех поддержка.
Что же касаемо передела. Мы не для того покупаем оригинальные ( не дешёвые ) девайсы, чтобы потом подручными средствами их дорабатывать. Не проще тогда уже вернуться к клонам за 1000 руб и посидеть пол дня с напильником , чем извращаться над оригиналом ? Если Сергей дал добро на производство обдува 1.2, то чо мусолить эту тему, больше не о чем тележить ? Если тебе по кайфу обдув 4.0, почему ты до сих пор не рассверлил ?
Последний раз редактировалось sap196911; 21.05.2017 в 13:25.
Схрон