Три дня с Минска до Астаны. СДЭК.
Намотал прямо во дворе сдэка
К атому претензий вообще никаких. Высший класс.
Остался осадочек по оплате, ну и правило "скупой платит дважды (в моем случае трижды)" никто не отменял. В общем переплатил малехо. Думал мастер докинет бонусом чего нибудь чтобы я сильно не расстраивался, но нетЖаль.
спойлер
Последний раз редактировалось shograd; 22.04.2017 в 18:14.
Про "непростую ситуёвину" слышу первый раз, хоть и должен был бы, если она была![]()
Сайт не принял оплату с первого раза, пришлось окольными путями платить и делать возврат, комиссии сожрали около 400р
Ну и по факту хотел сэкономить заказал мин. комплектацию, по ходу дела плюнул уже и делал дозаказ, потом только увидел что на фулл комплект есть скидка, но было поздно видимо, В итоге комплект без двух обдувов обошелся дороже акционной фуллки ) Но это уже мой недосмотр. Хотя Я бы на месте продавца наверное указал бы на это и докинул недостающие итемы.![]()
Последний раз редактировалось shograd; 22.04.2017 в 18:08.
Да, порыв был. Но я и со стороны продавца тоже ситуацию примерял ) У меня самого небольшой магазинчик, и в подобных ситуациях клиенту всегда подскажу как ему оптимально потратить свои деньги. Наверное я неправильный бизнесмен
В любом случае товаром доволен. Мастеру респект в этом плане )
Последний раз редактировалось sap196911; 22.04.2017 в 18:33.
Схрон
Последний раз редактировалось Зенит; 23.04.2017 в 04:43.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
BY-байкиной компании во главе с МАСТЕРОМ Сергеем - два кратких и одно раскатистое КУ!![]()
Буквально в трёх словах...
1 - цельнометаллическая оболочка колба превращает бабайку в АБСОЛЮТНО неубиваемый девайс - хоть под гусеницы танку (не нашему камраду, а тому, что из железа сделан) кидай (кстати, если мне не изменяет склероз, давным-давно был отзыв - типа байка под гусеницу скиддеру (трелёвочному тягачу) попала... и... НИ-ФИ-ГА ей не сделалось... заодно обновку приобрела - новый дриптип (старый был потрачен)
)
2 - метколба АКТИВНО отбирает тепло - читай - не даёт жиже перегреваться/терять заявленные свойства/вкус/ets...
3 - метколба позволяет с циничной ухмылкой смотреть на ПК-пользователей, которые стремаются заливать "ядрёные" жижи типа "Тунгуски" , "гадомасла" или "бешеного лимона"... (к чести МАСТЕРА нужно сказать - его ПК колбы стОйки как к мех. воздействиям типа падения с балкона 5-го этажа в палисадник, так и к химозным жижам из вышеупомянутых "убийц китаёзовского ПК" ).
DIXI
Последний раз редактировалось Dr_Max; 22.04.2017 в 22:04.
Сундук
Dr_Max Всем хороши мет колбы. Но они не прозрачные. А это для меня превышает парение в них химозы всякой. В дрипке пох какая. А в баке лучше хотябы комби
Совсем не понимаю - нафуа?
1 - когда жижа закончилась - байка заранее намекнет снижением вкуса и пр... (еще до прихода гарика)
2 - заправлять - тоже... залил "по бортик" и всё...
Честно - не знаю, нафуа прозрачность... Только ради "цимеса"... ну там, цветную жижу залить и попонтоваться
Фломастеры, конечно...
Я, когда "четверку" заказывал - ПК колбу тоже взял... Попользовал буквально 2-3 дня. Потом она в коробке лежала. Сейчас ТАНЧИКу (бронегусику нашему) служит (надеюсь - верой и правдой)
Кстати, где этот нехороший человек (редиска)?! Почему до сих пор нету ВИДЕО обзЁра про то, как ему понравилась новоявленная BYечка????!!!!
Я негодую, если что![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 22.04.2017 в 22:09.
Сундук
Я ж говорил - ФЛОМАСТЕРЫ![]()
Сундук