Вставляю и я свои пять копеек относительно модов:
Много у мну чего было, всё здесь расписывать не буду. Ни один мод у меня не умер! Ни один кроме... Кроме зеро на оригинальной плате dna-30!
Случилось это так: вставил, по запаре, аккум не той стороной (перепутал плюсовку) и плата задымилась... Вроде бы защита должна сработать, ну на худой конец предохранитель полететь, ан нет - сгорела плата...Справедливости ради отмечу, что носил в мастерскую, ребята внутри предохранителя не нашли... Х.з. короче, но факт остается фактом - днаха сгорела, а все китайцы живы!
Пико - это вообще неубиваемый аппарат! Забыл уже когда его и купил то... Плюс экономичная плата, очень стойкое покрытие, и компактый размер! Сейчас жена его гоняет и в хвост и в гриву.
Космос, Пико был. О Пико только тёплые воспоминания. До тех пор пока не попробовал свою первую ДНА... Нано75... Потом взял вторую другого цвета, потом Хвостика на вторичке. И вот недедю назад дернул меня ч0рт в поисках именно стика взять (по совести сказать - дешево и у хорошего человека) Рыцаря первого. Так вот: хоть в глаза мне пускай ... доказывая, что на 14-16 ваттах нет разницы в этих платах! Есть и очень, к сожалению, большая.
Пс. Жду Мистика. Жду сОогромной надеждой, что он мне понравится всем чем может понравиться мод. Очень жду (смайлик-истеричка)
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 14.04.2017 в 00:24.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius, давно хотел спросить, ты собираешься Гайд мастерить, по намотке фьюза на сетку с рубашкой? Чего - то у мну эта рубашка какая то безобразнаярукавочная получается![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Я теперь загорелся подмотать 0,1 вместо рубашки. Идея-то хорошая, с какой стороны не посмотри: оксидируется кантал лучше (а значит меньше коз пробьется), выравнивает шов тоже очень недурно, проводить такая намотка должна достойно.
С рубашкой все просто, главное точно ее вырезать и обжечь без жалости. Точно значит так, чтобы ровно, без захлеста и расстояния соединились края по длинне. А сбоку выступать должна за пределы спирали минимально, но должна. По случаю сделаю фоточки, но думаю и так ясно.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Посмотри тут: SAMOZAMES.ru>> мешаем сами+все для самозамеса
Очень рекомендую. Я у Генки затариваюсь где-то с 2014 года (а может и чутка раньше). Ни разу вопросов не было. И Никитосы у него - ммммм.. нямнямка!![]()
Сундук
Кайманчик приехал.![]()
Всех с пятницей!
А на Мистик треки ещё не давали?![]()
оффтопик: рыдаю в голос!![]()