ого, крутой этот рнк, а скока стоит подскажите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спроси тут RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема), но чуть подождать ннада
Мужики. Кто решил проблему с провисающей ваткой на каймане. У меня по крайней мере это обычная история.
Вата повисает и цепляет воздуховод. Оттуда сопли
Антон8989 скрути рулет, без натяга опусти кончик ватки с наружи базы,верхнее первое колечко тонкой проточки на внешней стороне базы это дно ванночки, вот по нему и отрезай. потом опускай во внутрь.
Намотали мне для первой пробы хитрую штуковину - staggered из двух ниток нихрома 0,2, поверх которых также нихром 0,1. Скрутил пять витков на оправку 2,5 мм, установил, залил, пробую - здорово, но купол что-то греется, и вкус ослабевает через несколько затяжек. Подумал и решил, что не хватает обдува. Заменил 1,7 на 2,3 - и получилось волшебство! Мягкий, густой, негорячий пар, а вкус - просто объедение. Выставил 18,5 вт и наслаждаюсь весь вечер. Какой замечательный получился атомайзер! Спасибо за эту прекрасную конструкцию, Сергей Аркадьевич!
Подскажите, пожалуйста, меняется ли ваша укладка ваты в зависимости от пропорций пг\вг в жидкости? Укладку делаю, как в этом сообщении
Пробую свой замес 50\50 в большинстве случаев нормально, не хлюпает ничего. Налью "классик" от дедОК'а так хлюпы какие-то постоянно. Толи я как то не так укладываю(мож не всегда одинаково), толи это нормально для такой жижи. А хлюпы подвешивают шо пипец, нервный наверно(((
И еще а кто-нибудь использует rayon balls в байке или это не для нее?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!