Спасибо, сейчас еще раз проверю, может затуп у меня какойможет не туда полез с телефона
Но видел только одно спецпредложение по кайману. Пойду с компа зайду
Tapatalk
Спасибо, сейчас еще раз проверю, может затуп у меня какойможет не туда полез с телефона
Но видел только одно спецпредложение по кайману. Пойду с компа зайду
Tapatalk
Последний раз редактировалось Непомнящий; 12.03.2017 в 17:27.
всем привет
Непомнящий просто накидай в корзину все что нужно из каймана, весь прикол в своей сборке сетапа.
Да, я уже с компа все сделалспасибо всем, что не послали
Tapatalk
Посмотри, говорят, мы идем ... а ты быстренько за нами и никуда не сворачивай
Tapatalk
Я приколы ловлю. Залил в каймана самозамес - вкус отдаленно. Спарил все. За правил основой - вкуснее стало. Я бы даже сказал - очень и вкус и сладость появились. Вотафак???
Рецепторы поди забил, вкусопередача же ёмое. Я премки 1 к 10 порой разбавляю чтобы вкус нормальным стал.
Хочу нано-шестерку вместо стандарта. Пытаюсь подсчитать, что нужно заменить/дозаказать — что-то дофига выходит
А крышка на о-ринге, она к чему идет, если берешь на сайте по частям? Главное, крышка как раз мне не нужна (от стандарта же пойдет и для нано?), но просто стало любопытно, переживаю за тех, кто по частям закупается на сайтеКрышка по идее с колбой должна прилагаться?
OCHSPB
Уронил, и край один прогнулся слегка, там где резьба на базе. Сам в шоке был. Я тут постил фотку где-то в ветке, мне советовали выпрессовать, но у меня руки растут из особенного места, так что я забил![]()
всем привет
я колбу нано заказал у нас на форуме "Пузатые" нано и стандарт колбы для Баек и на Паровоз, из PEI-850₽/шт. Альтернативные крышки с накаткой на Байки-200₽/шт
тут версия на 25мм и 4 кубика ликвида