Может я не догоняю, но у меня просто пальцы скользят по крышке и все, если я ее прокручивать пытаюсь и вверх тащить. Без поддевания ногтями или еще чем-нибудь и вытаскиванием вверх никак не снять.
Вы все-таки простите меня, но 1,7 - это по-моему не совсем "сигаретный обдув". "Сигаретный обдув" - это 1,5 и меньше. И то 1,5 - это уже край.
высота другая
- - - Добавлено - - -
ИМХО забыли добавитья давно сижу на обдуве 2,3мм и считаю его вполне сигаретным, т.к. пар набираю не сразу в легкие. А начинал 5 лет назад с 1,5мм. Сейчас для меня уже и 1,7 - слишком тугая. Разницы во вкусе не вижу никакой, а плюсов больше. ИМХО
![]()
Вот тоже хотел не согласится с камрадом, который требует 1.5. Мне кажется, существующие обдувы оптимальны, хотя я бы не отказался от 3.5![]()
спойлер
Дык я ш добавил:
Вы это тут скажите, что 2,3мм - это сигаретный обдув Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Для меня 1,7 - слишком легкий. Разве плохо, когда есть выбор? Производитель расширит круг потребителей ище и до любителей действительно правильной сигаретной затяжки.
Сергей, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба сделайте жиклер хотя бы на 1,2 с возможностью рассверливания - там сами разберемся.
сделали и не один, а целых три. Дальше уже кастомизация и воплощение собственных идей и хотелок.
- - - Добавлено - - -
сделали и не один, а целых три. Дальше уже кастомизация и воплощение собственных идей и хотелок.
Смотрю в подписи продажа нескольких "сигаретных" баков, в чем причина? не зашли?
Последний раз редактировалось mentoz; 26.02.2017 в 18:41.
Чертежик в работеНа пальцах - внизу базы сделан переходной конус высотой 1мм с 23 на 22мм. Общая высота бака с такой базой будет на 1мм больше, чем аналогичная на 23мм.
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить: сама база состоит из двух частей, потому нижняя переходная часть будет проще и намного дешевле, чем база от 6-ки.