всех приветствую!
вот, взял под баечку наноспойлер
Последний раз редактировалось mentoz; 19.02.2017 в 18:12.
IGO_Pохжежепрст очепятка![]()
всем привет.купил байку 6 (оригинал) обдув 1,7. хочу купить обдув 2,3 некто случайно не продаеткуплю или обмен на бак.
Николай1972Привет. Лучше закажи еще одну байку![]()
Вроде дзен на обдуве в 3мм нашел - клэптон кантал 26ga+32ga 6 витков на 2,5
получилось вкусно, гарика и предгарика на 2х-3х затяжках нет, греется не сильно
минус один - жижу пьет![]()
На мехе пробовал только в варианте моно: 0,5 Ом из 0,4 316сейчас решил на варивате в режиме ТК, вот это попробовать: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
![]()
Всем привет, честной народ! Сложилась у меня тут ситуация, хочу обратиться к Вам за советом.
Имеется в наличии Kayman 20mm. Долгое время был на постоянке, пока не приехал новый кайман в4. Недавно приехала ко мне варя, решил я подружить ее со старичком-кайманом, и заметил, что он... течетЯ не мог себе представить, что кайман вообще может течь, если его не перелить. Так как раньше с ним не было никаких проблем, и я не задавался вопросом как он устроен, ситуация ввергла меня в ступор. Вначале грешил на стойки, потом на воздуховод, но после ряда экспериментов было выяснено, что источником попадания жижы внутрь базы является пространство под верхним орингом, где расположен изолятор и место соединения с плюсовой пластиной. Собственно, между ними была обнаружена микро-щель. Было решено затянуть плюсовой пин до максимума. Щель вроде бы пропала, течь стало меньше, но жидкость все равно попадала внутрь базы. Полностью разобрать базу я так и не смог.
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Атом терять очень не хочется.
Последний раз редактировалось RoX; 20.02.2017 в 17:00.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Mif362 А что, так можно?Честно сказать, не подумал о таком варианте
![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!