Сообщение от sap196911 Ты долго ещё под меня косить будешь А ты под меня
............................. Жми и переходи в темы. ....... ....... ......................
Жми и переходи в темы. ....... ....... ......................
Сообщение от sap196911 Ты долго ещё под меня косить будешь Сообщение от alen87 А ты под меня Да ну Вас нафиг
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
оффтопик: Сообщение от sap196911 Ты долго ещё под меня косить будешь Сообщение от alen87 А ты под меня надо аву на иствуда сменить срочно
kossstya Костя, привет . Не переживай, просто близнецы встретились, радуются - давно не виделись
Нннада
Сообщение от alen87 А ты под меня Ты посмотри на дату своей регистрации и моей, потом, что то говори Я за год до твоего появления на есигталке, уже носил этот пОртрЭт
Последний раз редактировалось sap196911; 19.04.2017 в 00:28.
Схрон
kurok67 Сообщение от kurok67 просто близнецы встретились
sap196911
DWADER
DWADER sap196911 alen87
Сообщение от kurok67 просто близнецы встретились, радуются - давно не виделись Радости мало, с такими близнЮками и врагов не надо kurok67
sap196911Найди 10 отличий спойлер 4.jpg-Clint-clint-eastwood-34983589-500-681.jpg
спойлер 4.jpg-Clint-clint-eastwood-34983589-500-681.jpg
Сообщение от alen87 Найди 10 отличий Ты в пролете... у него сигара из шеи растет
Сообщение от kossstya у него сигара из шеи растет и байка оригинальная
Сообщение от alen87 Найди 10 отличий Тебе самому то по кайфу, что в одной теме общаются два одинаковых профиля? Неужели не хочется какой то своей индивидуальности ? Сообщение от kossstya у него сигара из шеи растет И трёхдневная каталожная небритость Сообщение от sap196911 и байка оригинальная При чём не одна
Всем бобровечера! Сообщение от kurok67 kossstya Костя, привет . Не переживай, просто близнецы встретились, радуются - давно не виделись Чичас обнимацца начнут...
Чичас обнимацца начнут...
Сообщение от sap196911 И трёхдневная каталожная небритость Вот блин...... самое очевидное то и не заметил - - - Добавлено - - - Slavva
Slavva бонджорно
Вот скажите что у мну нет вкуса....... спойлер Сергей еще раз Спасибо!!!
спойлер
Сообщение от kossstya Вот скажите что у мну нет вкуса....... и ты хочешь,, что бы тебя похвалили после такого безобразия зелёненькую надо чуть левее пододвинуть
Просмотреть облако меток
Правила форума