Всем доброго дня!
Субботний трям, камрады!
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Mif362,![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Да я удалил, так как фигню написал, харошь цитировать![]()
Тут был спам
А лучше сделать еще лучше, уменьшив до минимума размер Е :
спойлер
Тогда идея таких стоек, будет еще лучше работать. А именно тогда можно будет зажимать спираль не обкручивая ножку вокруг болта.
Можно и с теперешними стойками так делать, но в такой случае сигаретная порнуха плохо зажимается, где-то примерно половина ширины ножки, или даже меньше, и в таком случае легко порвать обмотку.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 21.01.2017 в 18:50.
Стойки отличные, самые удобные из всех, что пробовал. Просто само все ложится как надо, шутка про самонаматывающийся испаритель наконец выстрелила!)
Вкус ожидаемо превосходный, а вот ТХ неожиданно сильный. Пока не смог понять причину, но по сравнению с Байкой прям очень сильный. Что весьма неплохо. Вероятно, геометрия камеры.
Самозаходная крышка сначала не оправдала ожиданий - крутить мало, но попадать сразу на нарезы не получалось. Ну то есть заходила на резьбу за то же время, что и на обычную. Потом то-ли я привык, то-ли подточилось что-то, и стало получаться сразу одним движением. В результате впечатления положительные, хотелось бы только квадратный верх раза в полтора побольше, поухватистей.
При домашнем использовании регулировка обдува ни разу не съехала, отсутствие необходимости зажимать ее об мод понравилась. Щелчки и прочая фиксация не нужны, на мой взгляд. Лишняя работа (и цена) без заметной разницы.
Мет.стакан использую с пипеткой на Фаберже испаритель встает под наклоном, так что проще запомнить число пипеток, чем разглядывать. Ну такое уж свойство у стали, не просвечивает она.
Ну и пара фотографий:
спойлер
Последний раз редактировалось alfius; 21.01.2017 в 19:05.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!