По поводу намоток , укладок...Вчера путем изнуряющих экспериментов с укладками ваты, нашел свой окончательный дзэн: и на в.5 и на лайт укладываю ,что бы вата косалась дна площадки...типа буквы П , самое то имхо, с иньянем ну не нравицца мну категорически
Всех приветствую.
Вот и получил я долгожданную баечку лайт. Доставка заняла 7 дней. Получил сегодня на почте, уаковано все на высшем уровне, Сергею спасибо. Скорее побежал домой. Приьежав домой, помыл и принялся мотать этот чудо бачок. Намоточку поставил простенькую 0.4 кантал на 2,5мм 7 виточков. Установил спираль, установка кстати простая, шляпки стоечных болтов широкие и проволоку держат хорошо, вставил ватку, уложил ее и стал соберать бачок, предварительно смазав все оринги жижкой. Собрал,заправил жижой, открутил паропровод по интуиции,примерно 2-3 оборота, проверил имеется ли люфт паропровода в заправочной крышке - люфта не обнаружил. Поставил свой дриптип,залез как родной, поставил кольцо затяга на максимальное отверстие и сделал свой первый затяг.......... Тут я впал в ступор, тяга то что нужно, прям мое, вкус моего самозамеса совершенно другой, не такой как на гоблине мини, ярко выражен, все нотки аром раскрылись по другому. ТХ Присутствует и чувствуется на 1/3 затяга до полных легких, в то время, когда на гоблине мини я тянул до полных легких. Свиста не обнаружил ни на одном отверстии обдувочного кольца. Очень доволен данным атомайзером, спасибо большое Сергею за его проделанную работу и его труд. Теперь я понял,что значит хороший, продуманный и качественно сделанный бак. Обязательно закажу следующую версию байки. Спасибо Вам Сергей большое. Всем вкусного и густого
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
За очепятки и ошибочки прошу прощения, писал с телефона
Всем
Предлагаю обсудить варианты защиты новой байки от клонирования, вернее, усложнения процесса клонирования. Варианты:
- нанесение специальной (скрытой) маркировки;
- использование специальных (скрытых) технологических отверстий;
- усложнение (не в ущерб себестоимости) отдельных конструктивных элементов;
- ....
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
- ид.номер. выдача новой байки только после скана паспорта владельца, его жены, детей и ближайших родственников. перекличка 3 раза в сутки по видео с подтверждением наличия байки
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Это как? Усложнение будет защищать только при существенном удорожании.
Ну, если возможно играть с формой пикселя при гравировке, было бы интересно. Судя по никнейму Сергея, в печатных процессах Мастер разбирается)
Но простейший способ - уникальные номера. У клонов, как правило, один номер на всех.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Это все, конечно, хорошо. Но... 99% покупателей знают, что они покупают: клон или оригинал.
Это больше глобальная проблема, чем отдельно взятого производителя.
Но опускать руки не надо, буду думать и ваша помощь не лишняя.
Мне очень понравилась идея одного модера, где он на своем девайсе сделал надпись типа "no clones", но в более вульгарной форме И в итоге, китайцы, без зазрения совести клонировали его девайс вместе с этой гравировкой Где то ссылка была и на нашем форуме.
Сергей
Хорошая идея: написать "Я -керкороф" и китам образец подогнать - пусть клонируют...
Только лучшее
ВсЕм привет
И хороших выходных
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Хотел бы я посмотреть на их рожи, когда они прочитают, что написано)))
Последний раз редактировалось Keeperr; 11.10.2015 в 00:21.
спойлер
Только лучшее