eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915551055051005 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2015, 13:16
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от Bigwolf76 Посмотреть сообщение
    У мну такой

Не шедевр конечно :nea: но думаю прокатит
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    пробую укладку ватой "шведский ролл".

Не переусердствуй. Меньше ваты - больше вкуса.
  • 10.10.2015, 13:20
    Valky
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Меньше ваты - больше вкуса.

Вкуса как раз больше получилось, я хвосты на площадку чуть положил. Допарю бачок, сфотографирую.
  • 10.10.2015, 13:31
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    хвосты на площадку чуть положил

Я всегда делаю чтобы только чуть касались дна базы. Укладывал инь-янем, не понравилось.
  • 10.10.2015, 13:37
    Bigwolf76
    Цитата:

Я всегда делаю чтобы только чуть касались дна базы.

На Lite :nice: На 5ке всеж
    Цитата:

Укладывал инь-янем

• 10.10.2015, 13:54
    Valky
    Короче вот. Из ватной пластинки была скатана трубочка. Концы обрезаны под углом и площадки чуть касается. К отверстиям плотно не уложена, даже немного отодвинута. Соплей и всего остального нет.
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...3ea045ee2d.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/10...5e648b87e0.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/10...92e1cfed4e.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/10...6f512095be.jpg
  • 10.10.2015, 15:39
    ЛесНиК из Видного
    Цитата:

Тема полегчала. Майк своё дело знает туго :D

Ну так тема про Байку Лайт...потому она облегченная :D
  • 10.10.2015, 15:59
    ЛесНиК из Видного
    По поводу намоток , укладок...Вчера путем изнуряющих экспериментов с укладками ваты, нашел свой окончательный дзэн: и на в.5 и на лайт укладываю ,что бы вата косалась дна площадки...типа буквы П , самое то имхо, с иньянем ну не нравицца мну категорически:xz:
  • 10.10.2015, 17:28
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от ЛесНиК из Видного Посмотреть сообщение
    По поводу намоток , укладок...Вчера путем изнуряющих экспериментов с укладками ваты, нашел свой окончательный дзэн: и на в.5 и на лайт укладываю ,что бы вата косалась дна площадки...типа буквы П , самое то имхо, с иньянем ну не нравицца мну категорически

А спираль на пятерке на сколько мм над воздуховодом ставиш?
  • 10.10.2015, 17:42
    MEDVED'
    Всех приветствую.
    Вот и получил я долгожданную баечку лайт. Доставка заняла 7 дней. Получил сегодня на почте, уаковано все на высшем уровне, Сергею спасибо. Скорее побежал домой. Приьежав домой, помыл и принялся мотать этот чудо бачок. Намоточку поставил простенькую 0.4 кантал на 2,5мм 7 виточков. Установил спираль, установка кстати простая, шляпки стоечных болтов широкие и проволоку держат хорошо, вставил ватку, уложил ее и стал соберать бачок, предварительно смазав все оринги жижкой. Собрал,заправил жижой, открутил паропровод по интуиции,примерно 2-3 оборота, проверил имеется ли люфт паропровода в заправочной крышке - люфта не обнаружил. Поставил свой дриптип,залез как родной, поставил кольцо затяга на максимальное отверстие и сделал свой первый затяг.......... Тут я впал в ступор, тяга то что нужно, прям мое, вкус моего самозамеса совершенно другой, не такой как на гоблине мини, ярко выражен, все нотки аром раскрылись по другому. ТХ Присутствует и чувствуется на 1/3 затяга до полных легких, в то время, когда на гоблине мини я тянул до полных легких. Свиста не обнаружил ни на одном отверстии обдувочного кольца. Очень доволен данным атомайзером, спасибо большое Сергею за его проделанную работу и его труд. Теперь я понял,что значит хороший, продуманный и качественно сделанный бак. Обязательно закажу следующую версию байки. Спасибо Вам Сергей большое. Всем вкусного и густого:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::boyan:: boyan::boyan::yahoo::yahoo::yahoo:

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

За очепятки и ошибочки прошу прощения, писал с телефона:)
  • 10.10.2015, 21:36
    мich
    Всем:hello:
    Предлагаю обсудить варианты защиты новой байки от клонирования, вернее, усложнения процесса клонирования. Варианты:
    - нанесение специальной (скрытой) маркировки;
    - использование специальных (скрытых) технологических отверстий;
    - усложнение (не в ущерб себестоимости) отдельных конструктивных элементов;
    - ....
  • 10.10.2015, 21:42
    Ибрагимыч
    - ид.номер. выдача новой байки только после скана паспорта владельца, его жены, детей и ближайших родственников. перекличка 3 раза в сутки по видео с подтверждением наличия байки
  • 10.10.2015, 21:45
    alfius
    Цитата:

Сообщение от mik91392009 Посмотреть сообщение
    усложнение (не в ущерб себестоимости) отдельных конструктивных элементов;

Это как? Усложнение будет защищать только при существенном удорожании.
    Цитата:

Ну, если возможно играть с формой пикселя при гравировке, было бы интересно. Судя по никнейму Сергея, в печатных процессах Мастер разбирается)
    Но простейший способ - уникальные номера. У клонов, как правило, один номер на всех.
  • 10.10.2015, 22:13
    flexoprint
    Цитата:

Всем:hello:
    Предлагаю обсудить варианты защиты новой байки от клонирования, вернее, усложнения процесса клонирования. Варианты:
    - ....

Это все, конечно, хорошо. Но... 99% покупателей знают, что они покупают: клон или оригинал.
    Это больше глобальная проблема, чем отдельно взятого производителя.
    Но опускать руки не надо, буду думать и ваша помощь не лишняя.
    Мне очень понравилась идея одного модера, где он на своем девайсе сделал надпись типа "no clones", но в более вульгарной форме:) И в итоге, китайцы, без зазрения совести клонировали его девайс вместе с этой гравировкой:D Где то ссылка была и на нашем форуме.
  • 10.10.2015, 22:25
    Slavva
    Сергей :hello:

Хорошая идея: написать "Я -керкороф" и китам образец подогнать - пусть клонируют...
  • 10.10.2015, 22:42
    alfius
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась идея одного модера, где он на своем девайсе сделал надпись типа "no clones", но в более вульгарной форме И в итоге, китайцы, без зазрения совести клонировали его девайс вместе с этой гравировкой

Можно посмотреть китайский закон, какие символы (нейтральные в России) запрещены законом Китая. Вот будет дилемма)
  • 10.10.2015, 23:55
    Keeperr
    ВсЕм привет:hello:
    И хороших выходных;)

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    А клоноложцев подвергать анафеме!

:aga:

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть китайский закон, какие символы (нейтральные в России) запрещены законом Китая. Вот будет дилемма)

Хотел бы я посмотреть на их рожи, когда они прочитают, что написано)))
  • 10.10.2015, 23:58
    Bigwolf76
    Всем приветик :hello:

Цитата:

- ....

Боюсь это все приведет к удорожанию :( Серийный номер думаю поможет :xz: Хотя и без него и так ведомо хто этоть ГАД :butcher:
  • 11.10.2015, 01:30
    Kaldun
    На оригинал надо ник наносить.
  • 11.10.2015, 01:31
    MEDVED'
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    MEDVED'
    Спасибо. Парите на здоровье

Вам спасибо.
    Кстати,как я только не изголялся, ну не получилось у меня,чтоб байка свистела. Не свистит и все тут:cry:
  • 11.10.2015, 01:36
    alfius
    Цитата:

Сообщение от MEDVED' Посмотреть сообщение
    Не свистит и все тут

Может быть, воздух неправильный использовали?)
    Так черканите в личку ник сливуна плс. Яж любопытный, спать теперь не смогу)(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915551055051005 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search