Камрады, пятничный первонахпревед!![]()
̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶н̶а̶х̶ доброутро![]()
Байководы, всем пятничный привет!
Утрейшего добра, байководцы
Всех с тяпницей![]()
Добро! Утра!
Опять у вас пятница,мну уже в понедельник на работу
, добираю денёчьки последние.
Всем привет
Друзья, хочу рассказать вам одну грустную историю або никогда не имейте дел с кетайцами
Накрылась на нашем станке материнская плата. Здесь и сейчас нашли, конечно же, у кетайцев. Оригинал, маде ин япан, 100% тестирована и еще 3 месяца гарантии в придачу. Оплатили, получили. Поставили, не запустиласьХотя по внешнему виду уже можно было спрогнозировать результат: какие то элементы отсутствуют, где то на микросхеме закорочены ножки, кондеры битые и гнутые и т.д. и т.п.
Написали продавану, без проблем присылайте, поменяем. Правда, мою просьбу выслать замену, не ожидая возврата, проигнорировали. Ладно, выслали, они получили, отправили назад. Вчера, уже получая на почте, екнуло сердце - через желтый скотч просматривалась моя коробка с логотипом Белпочта. Вскрыл, опасения подтвердились. Та же самая плата (фотки с дефектами у меня сохранились), в моей пузырчатой пленке и коробке. Очень похоже, что посылка даже не вскрывалась, а тупо наклеили новые бирки с адресом и обмотали желтым скотчем.
Последняя надежда - запускаем, а в ответ тишина
Сколько же "теплых" слов услышал этот народ вчера в своей адрес...
Ладно кинули на деньги, около 2400 зеленых, которые сейчас будет проблемно вернуть. Больше жаль потерянного времени, крушения ближайших планов, упущенной выгоды, людей без работы и зарплаты.
Для меня больше этой страны не существует...
flexoprint
Грустную историю рассказал ты, но поучительную! К сожалению, ушлепки есть везде, а если учесть общее количество китайцев, то там их гораздо больше.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
flexoprint
Вот ведь иподрасы...![]()
Накрылась на нашем станке материнская плата.
Ждуны напряглись......
I don't smoke
flexoprint, Мастер, ситуация, конечно, безумно неприятная... Но пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Как говорится: спасибо, Господи, что взял деньгами!
Бл@дское, бл@дство, сказал хом...